FAQ   •  S'enregistrer   •  Connexion

Les portes des élémentalistes
Voir le sujet suivant
Voir le sujet précédent
Poll :: Qui va remporter la victoire ?

Les elfes et les nains vont vaincre les élémentalistes et détruire les portes
40%
 40%  [ 2 ]
Les elfes et les nains ne survivront pas à leur escapade
60%
 60%  [ 3 ]
Total des votes : 5


Auteur Message
Seb from space
Grand Participant


Inscrit le: 21 Fév 2007
Messages: 4015
Localisation: Auvergne

MessagePosté le: Dim Mai 07, 2017 11:50 pm Répondre en citant

LoDeNo a écrit:
Pas de dégats avec 6 dés sur un elfe, c'est pas de bol. Au passage, moi j'aurais plutôt visé Kyntela.


C'est la grosse attaque de 6 dés qui m'a donné envie d'enlever plus que deux vies... En plus Emiroon n'était pas protégé par Haduc (1 bouclier automatique) contrairement à Kyntela. Saipa




Les Dzu-teh attaquent mais parviennent seulement à mettre une blessure à Kyntela.

Image

Arkmer tue un Dzu-teh, Stara en attaque un deuxième.
Comme elle l'a manqué, elle le repousse contre Arkmer, ça aurait pu être une bonne occasion de le tuer avec une frappe d'engagement.
C'est bien trouvé mais ça n'a pas marché.

Image

Au lac, c'est la catastrophe pour les elfes.
Les venocs réussissent deux frénésies pour la troisième fois sur trois tours !
Sonlen subit encore une blessure et Sardar est tué ! Peur
La chimère venge le magicien puis s'enfuit à tout jamais...

Image

Les archers aubriens restent efficaces même sans frénésie : deux venocs de moins.

Image

Au volcan, Moussik dégomme un garde obsidian de loin.
Les axegrinders en revanche ne font rien de bon (à part sortir de la roche volcanique)...

Image

Les gardes obsidians tuent un quatrième axegrinder...

Image

Fin du round 3


QUIZZ : Une grossière erreur de débutant (et c'est moi qui l'ai commise, en plus) faussant les règles de jeu s'est glissée dans l'un des trois premiers rounds... Saipa
Saurez-vous la retrouver ? Hein

L'erreur sera réparée au round 4, il n'a pas encore été joué...

_________________
On va bien se marro.
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéVisiter le site web de l'utilisateur
LoDeNo
Dr Frankenscape


Inscrit le: 13 Jan 2007
Messages: 5991
Localisation: France - 27

MessagePosté le: Lun Mai 08, 2017 10:09 pm Répondre en citant

Tout relu, pas vu Ouzin Saipa

_________________
Inventaires : Collections - Customs
JED : Brunak - Johnny Shootgun - Morsbane
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
Seb from space
Grand Participant


Inscrit le: 21 Fév 2007
Messages: 4015
Localisation: Auvergne

MessagePosté le: Mer Mai 10, 2017 7:41 pm Répondre en citant

Un petit indice : c'est au volcan que l'erreur a été commise.

_________________
On va bien se marro.
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéVisiter le site web de l'utilisateur
Seb from space
Grand Participant


Inscrit le: 21 Fév 2007
Messages: 4015
Localisation: Auvergne

MessagePosté le: Mer Mai 17, 2017 10:50 pm Répondre en citant

Voici une petite vue d'ensemble en attendant la suite du compte-rendu...

Image



Heirloom vient de trouver la réponse du quizz, mais vous pouvez continuer (ou commencer) à chercher... Wink

_________________
On va bien se marro.
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéVisiter le site web de l'utilisateur
DanieLoche
Gardien des Livres, Maitre JEDY


Inscrit le: 16 Nov 2008
Messages: 6840
Localisation: 31000 - Toulouse

MessagePosté le: Sam Mai 20, 2017 11:02 pm Répondre en citant

Ne serais-ce pas le Garde d'Obsidienne, qui a marché sur un hexagone de lave puis monté au contact de Darrak, alors que la lave suit les mêmes règles que l'eau : il faut s'y arrêter à chaque mouvement. Saipa

_________________
Image
Les Cartes Armées VF
Sonlen du JEDU; Kee-Mo-Shi du JEDY; MJ du JEDDa!
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéEnvoyer un e-mailVisiter le site web de l'utilisateur
Seb from space
Grand Participant


Inscrit le: 21 Fév 2007
Messages: 4015
Localisation: Auvergne

MessagePosté le: Sam Mai 20, 2017 11:08 pm Répondre en citant

Non, tous les pouvoirs permettant de marcher dans la lave permettent aussi de ne pas s'y arrêter...

_________________
On va bien se marro.
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéVisiter le site web de l'utilisateur
Djeece1
Grand Participant


Inscrit le: 26 Aoû 2014
Messages: 1158
Localisation: Toulouse

MessagePosté le: Dim Mai 21, 2017 10:30 pm Répondre en citant

Je vois pas : oubli de lancer de dé de combat pour le axegrinder qui s'empare du glyphe au premier round ?
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
Seb from space
Grand Participant


Inscrit le: 21 Fév 2007
Messages: 4015
Localisation: Auvergne

MessagePosté le: Dim Mai 21, 2017 10:59 pm Répondre en citant

Non, c'est un drow à chaine qui s'est brûlé à la fin du premier round...

_________________
On va bien se marro.
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéVisiter le site web de l'utilisateur
Montrer les messages depuis:      


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group :: Traduction par : phpBB-fr.com
Theme FI Theme fiblack :: Modification Icebear