FAQ   •  S'enregistrer   •  Connexion

Précisions sur Samuel Brown
Voir le sujet suivant
Voir le sujet précédent
Auteur Message
Fabien23230
Participant


Inscrit le: 14 Mar 2006
Messages: 223
Localisation: Creuse

MessagePosté le: Mar Jan 16, 2018 12:17 pm Répondre en citant

Hello tout le monde
j'aimerai avoir quelques précision concernant cette figurine que je trouve personnellement trop puissante par rapport à son coût Oh (mais bon, ça c'est un autre débat Smile)

1) Quand on choisi la figurine pour l'Attaque Spéciale, est-ce qu'elle doit être visible pour appliquer l'Attaque Spéciale ??? j'aurais envie de dire oui, mais bon...

2) Une fois que l'on a "Tirer", est-ce que le déplacement est fonction du nombre d'hexagones distant avec la figurine que l'on vient de "Tirer" (sans mauvais jeu de mot Ange)

3) Toujours dans l'Attaque Spéciale, lorsqu'on fini son déplacement, peut-on attaquer un figurine différente de la première ciblée ???
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
Seb from space
Grand Participant


Inscrit le: 21 Fév 2007
Messages: 4661
Localisation: Auvergne

MessagePosté le: Mar Jan 16, 2018 3:10 pm Répondre en citant

Salut Fabien. lorsque tu as une question sur une carte armée particulière, il est préférable de la poser directement dans le livre concerné.

1) Je pense qu'il faut le voir comme pour toute attaque de loin bien que ce ne soit pas précisé sur la carte armée.

2) Le déplacement est de 5 maximum (sans bonus par exemple sur la route) quel le soit le tir précédent (5 de portée et non pas 7).

3) A la fin du déplacement tu peux attaquer n'importe quelle figurine ADJACENTE avec 4 dés.

_________________
On va bien se marro.
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéVisiter le site web de l'utilisateur
Fabien23230
Participant


Inscrit le: 14 Mar 2006
Messages: 223
Localisation: Creuse

MessagePosté le: Mar Jan 16, 2018 3:57 pm Répondre en citant

Ok merci Wink
Je pensais que les questions présentes dans les fiches de perso devaient être validées par les anciens avant de figurer dans les fiches.
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
DanieLoche
Gardien des Livres, Maitre JEDY, ADMIN.


Inscrit le: 16 Nov 2008
Messages: 7184
Localisation: 31000 - Toulouse

MessagePosté le: Mar Jan 16, 2018 10:00 pm Répondre en citant

Fabien23230 a écrit:
Ok merci Wink
Je pensais que les questions présentes dans les fiches de perso devaient être validées par les anciens avant de figurer dans les fiches.


Non non, ce sont juste des questions fréquemment posées, mais du coup pour retrouver l'ensemble des questions sur une figurine plus facilement il est plus simple que toutes les questions soient posées dans le même topic. Wink

Mais pas de souci !

_________________
Image
Ressources Utiles
Sonlen du JEDU; Kee-Mo-Shi du JEDY; MJ du JEDDa!
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéEnvoyer un e-mailVisiter le site web de l'utilisateur
Montrer les messages depuis:      


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group :: Traduction par : phpBB-fr.com
Theme FI Theme fiblack :: Modification Icebear