FAQ   •  S'enregistrer   •  Connexion

Magic Set Editor (MSE)
Voir le sujet suivant
Voir le sujet précédent
Auteur Message
LoDeNo
Dr Frankenscape


Inscrit le: 13 Jan 2007
Messages: 7229
Localisation: France - 27

MessagePosté le: Jeu Avr 29, 2021 8:50 pm Répondre en citant

Oui, c'est très bien aussi. La limite c'est que la version gratuite ne propose que des rendus très basse définition. Mais ça suffit sur les cartes armées.

_________________
Inventaires : Collections - Customs
JED : Brunak - Johnny Shootgun- Morsbane
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
Evanvlr
Participant


Inscrit le: 28 Mai 2020
Messages: 306
Localisation: Essone

MessagePosté le: Ven Juin 11, 2021 5:40 pm Répondre en citant

J'ai réussi à avoir un pc récemment et je me suis donc penché sur le MSE. C'est assez simple d'utilisation (je m'attendais à galèrer un minimum).
J'ai détourer ma première photo mais sur l'insertion cela rend bizarre
Image

Alor que le fichier de base ressemble à ça:
Image

Je sais pas trop à quoi est dû rose bien moche, ni même le cercle blanc a droite de la figs.

Si vous avez des idées pour éviter tout ca Saipa je suis preneur!

_________________
Le lanceur de dès le plus poisseux du forum
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéEnvoyer un e-mail
DanieLoche
Gardien des Livres, Maitre JEDY, ADMIN.


Inscrit le: 16 Nov 2008
Messages: 7556
Localisation: 31000 - Toulouse

MessagePosté le: Ven Juin 11, 2021 10:02 pm Répondre en citant

Je n'ai plus MSE pour tester, mais enregistre toutes tes images en .png pour les insérer, ça devrait aider. Smile

S'il y a toujours des soucis d'aura ou quoi, c'est que le détourage a des soucis.

_________________
Image
Ressources Utiles
Sonlen du JEDU; Kee-Mo-Shi du JEDY; MJ du JEDDa!
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéEnvoyer un e-mailVisiter le site web de l'utilisateur
Evanvlr
Participant


Inscrit le: 28 Mai 2020
Messages: 306
Localisation: Essone

MessagePosté le: Sam Juin 12, 2021 10:27 am Répondre en citant

J'ai sorti d'autres fichier et je n'ai pas eu ce problème Saipa .
Mais à ce que j'ai compris quand ça s'est passé, mon fichier était légèrement sur une bordure de la carte et du coup le MSE me le faisait comprendre par un magnifique rose .

_________________
Le lanceur de dès le plus poisseux du forum
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéEnvoyer un e-mail
Evanvlr
Participant


Inscrit le: 28 Mai 2020
Messages: 306
Localisation: Essone

MessagePosté le: Jeu Juin 24, 2021 12:13 pm Répondre en citant

Est ce que c'est possible de changer la taille de la police d'écriture dans le MSE?

J'ai un nom de carte un peu trop grand apparemment et du coup ca depasse sur le "Einar" juste en dessous ce qui n'est pas tres lisible et esthétique...

_________________
Le lanceur de dès le plus poisseux du forum
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéEnvoyer un e-mail
DanieLoche
Gardien des Livres, Maitre JEDY, ADMIN.


Inscrit le: 16 Nov 2008
Messages: 7556
Localisation: 31000 - Toulouse

MessagePosté le: Jeu Juin 24, 2021 1:41 pm Répondre en citant

Evanvlr a écrit:
Est ce que c'est possible de changer la taille de la police d'écriture dans le MSE?

J'ai un nom de carte un peu trop grand apparemment et du coup ca depasse sur le "Einar" juste en dessous ce qui n'est pas tres lisible et esthétique...


Tu utilises quel style de carte ? (classic, tyve "vigne" du Master set 2, type "donjon" low/high resolution du Master set D&D...)

Normalement il change automatiquement de taille quand ça dépasse la zone de texte. Tu peux check facilement le comportement en ajoutant des sauts de ligne ou des caractères en plus.
Si ça ne le fait pas, il faudra modifier le fichier de configuration du style en question pour l'activer... (c'est une des améliorations que j'avais sur ma version custom de MSE, mais je l'ai perdue....)

_________________
Image
Ressources Utiles
Sonlen du JEDU; Kee-Mo-Shi du JEDY; MJ du JEDDa!
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéEnvoyer un e-mailVisiter le site web de l'utilisateur
Evanvlr
Participant


Inscrit le: 28 Mai 2020
Messages: 306
Localisation: Essone

MessagePosté le: Jeu Juin 24, 2021 6:30 pm Répondre en citant

J'étais en mode "SotM_Ext" et dès que je suis passé en mode D&D le nom est rentré sans problèmes.

_________________
Le lanceur de dès le plus poisseux du forum
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéEnvoyer un e-mail
DanieLoche
Gardien des Livres, Maitre JEDY, ADMIN.


Inscrit le: 16 Nov 2008
Messages: 7556
Localisation: 31000 - Toulouse

MessagePosté le: Jeu Juin 24, 2021 9:25 pm Répondre en citant

Yes, parce que le style D&D a la fonctionnalité d'activée pour le nom de la figurine, à l'inverse des styles plus anciens. Smile

_________________
Image
Ressources Utiles
Sonlen du JEDU; Kee-Mo-Shi du JEDY; MJ du JEDDa!
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéEnvoyer un e-mailVisiter le site web de l'utilisateur
Montrer les messages depuis:      


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group :: Traduction par : phpBB-fr.com
Theme FI Theme fiblack :: Modification Icebear