FAQ   •  S'enregistrer   •  Connexion

VirtualScape 1.067 est disponible
Voir le sujet suivant
Voir le sujet précédent
Auteur Message
Yak is back
Grand Participant


Inscrit le: 05 Juin 2008
Messages: 1608
Localisation: Lyon

MessagePosté le: Sam Sep 05, 2009 8:37 am Répondre en citant

Svp

Je m'incline et je dis Bravo devant tant de réactivité.

Franchement c'est une vraie merveille ce jeux

_________________
le grand homme, au coeur de sa maturité, conserve en lui l'esprit d'enfance.
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
Zzzzz
VirtualConcepteur


Inscrit le: 19 Juin 2006
Messages: 264
Localisation: ile de france sud

MessagePosté le: Mer Sep 16, 2009 9:12 am Répondre en citant

Ullarois a écrit:
Est-ce que tu planifies updater pour le nouveau Master Set? Si ça peut aider les terrains sont des copies repeintes de vieux terrains...

Balibari, number 63.

Le nouveau master set est deja dans la derniere version. C'est pas beau ca ?

_________________
VirtualScape : http://didier.paradis.free.fr/virtualscape/francais
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
Zzzzz
VirtualConcepteur


Inscrit le: 19 Juin 2006
Messages: 264
Localisation: ile de france sud

MessagePosté le: Mer Sep 16, 2009 9:23 am Répondre en citant

Yak is back a écrit:
Tu joues encore à Hs ou bien as tu arretés et tu ameliores ton logiciel juste par passion ?

Malheureusement, je ne joue plus a Heroscape depuis longtemps car pas de joueurs pres de chez moi donc comme tu le dis, c'est uniquement par passion que je l'améliore. Je me sens un peu redevable aussi envers cette communauté. J'ai eu tellement de soutiens et de cadeaux (j'ai recu plusieurs extensions, des goodies et autre de la part de joueurs passionnés qui voulaient me remercier. Je suis invité dans plusieurs pays par des joueurs pour jouer ou passer des vacances.) Enfin bref une communauté très reconnaissante qui mérite bien ca.
On ajoute a ça l'entreprise qui m'embauche qui ne me fait plus faire de developpement donc une frustration et voila le résultat.
J'ai d'autre projets (trop certainement pour des journées de 24H) donc j'ai réduit le temps de developpement sur virtualscape mais je crois que je n'arreterai jamais finalement et vous aurez toujours les nouvelles extensions.
J'en profite pour remercier tous le monde des messages de soutiens qui m'ont été adressé et me le sont toujours.

_________________
VirtualScape : http://didier.paradis.free.fr/virtualscape/francais

Dernière édition par Zzzzz le Mer Sep 16, 2009 9:33 am; édité 1 fois
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
Zzzzz
VirtualConcepteur


Inscrit le: 19 Juin 2006
Messages: 264
Localisation: ile de france sud

MessagePosté le: Mer Sep 16, 2009 9:30 am Répondre en citant

LoDeNo a écrit:
Vraiment, c'est un type bien ce Zzzzz !

Merci encore, on va finalement pouvoir l'acheter ce MS3 Yes

PS : tu n'as toujours pas dit en quoi c'était programmé et si on pouvait si besoin avoir les sources. Bon maintenant, si tu préfères continuer toi même, c'est encore plus mieux hein ...

Bien sur que je suis un type bien Ange
Les sources sont disponibles la :
http://didier.paradis.free.fr/virtualscape/download/Sources/HeroscapeEditor.zip (ca me rappel que Heroscape Editor etait le premier nom de l'application)
mais ce n'est pas la dernière version. Je livrerais les sources d'une prochaine version (car il y en aura une aux environs de la fin de l'année).
C'est entierement ecrit en VC++ 2008 et je suis dispo en support si vous voulez plus d'info. Ceci dit, je vous conseille d'attendre la fin de l'année si vous voulez modifier virtualscape.

_________________
VirtualScape : http://didier.paradis.free.fr/virtualscape/francais
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
Yak is back
Grand Participant


Inscrit le: 05 Juin 2008
Messages: 1608
Localisation: Lyon

MessagePosté le: Mer Sep 16, 2009 9:36 am Répondre en citant

Merci en tous cas.

j'espère surtout que ta situation dans ton travail va s'ameliorer

_________________
le grand homme, au coeur de sa maturité, conserve en lui l'esprit d'enfance.
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
Zzzzz
VirtualConcepteur


Inscrit le: 19 Juin 2006
Messages: 264
Localisation: ile de france sud

MessagePosté le: Mer Sep 16, 2009 9:38 am Répondre en citant

Je voulais dire aussi qu'il y a une version 1.067 qui corrige juste un bug sur le nombre d'hex quand on ajoute un master set D&D.

_________________
VirtualScape : http://didier.paradis.free.fr/virtualscape/francais
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
Blade
Modérateur & Maitre des books


Inscrit le: 17 Aoû 2008
Messages: 1764
Localisation: 90 - Belfort

MessagePosté le: Mer Sep 16, 2009 1:00 pm Répondre en citant

Zzzzz a écrit:
[...] Je me sens un peu redevable aussi envers cette communauté. J'ai eu tellement de soutiens et de cadeaux (j'ai recu plusieurs extensions, des goodies et autre de la part de joueurs passionnés qui voulaient me remercier. Je suis invité dans plusieurs pays par des joueurs pour jouer ou passer des vacances.) Enfin bref une communauté très reconnaissante qui mérite bien ca.

J'ai vu le sujet, et en fait, c'est tous les Heroscapers des États-Unis qui t'ont invité ! R

Sinon merci encore pour ce magnifique logiciel.

_________________
Le journal de Thormun | HaloScape | Ma collection
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
vinceXD
Participant


Inscrit le: 03 Aoû 2009
Messages: 138
Localisation: limoges

MessagePosté le: Jeu Oct 01, 2009 11:07 am Répondre en citant

MARE ! A chaque fois que je veut utilisé la vue 3D de virtual scape sa dit
"can't load C:/document and settings/..........."
J'ai besoin d'aide!
Je l'ai télécharger sur le site officiel !
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéEnvoyer un e-mailMSN Messenger
Blade
Modérateur & Maitre des books


Inscrit le: 17 Aoû 2008
Messages: 1764
Localisation: 90 - Belfort

MessagePosté le: Jeu Oct 01, 2009 5:16 pm Répondre en citant

J'ai le même problème que toi vinceXD. La version que j'ai (1.066) fonctionne très bien mais j'ai dû la télécharger je ne sais combien de fois avant que ça marche... Et pour l'instant, je n'arrive pas à avoir la version 1.067.

_________________
Le journal de Thormun | HaloScape | Ma collection
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
vinceXD
Participant


Inscrit le: 03 Aoû 2009
Messages: 138
Localisation: limoges

MessagePosté le: Jeu Oct 01, 2009 6:11 pm Répondre en citant

ARGHHH SA ME FAIT BIIIIIIIIIP Grr2
3éme fois que je télécharge en francais puis 2 fois en anglais et sa me***
encore!! Grr2
HELP!! Grr2 Grr2
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéEnvoyer un e-mailMSN Messenger
Blade
Modérateur & Maitre des books


Inscrit le: 17 Aoû 2008
Messages: 1764
Localisation: 90 - Belfort

MessagePosté le: Jeu Oct 01, 2009 7:46 pm Répondre en citant

Finalement je viens de trouver la solution de mon problème : je dois faire click droit et "Extract here" sur le fichier téléchargé. J'espère que ça va t'aider vinceXD.

_________________
Le journal de Thormun | HaloScape | Ma collection
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
vinceXD
Participant


Inscrit le: 03 Aoû 2009
Messages: 138
Localisation: limoges

MessagePosté le: Jeu Oct 01, 2009 8:25 pm Répondre en citant

Je le re télécharge je te dirais demain si sa a marché.
MERCI Svp
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéEnvoyer un e-mailMSN Messenger
vinceXD
Participant


Inscrit le: 03 Aoû 2009
Messages: 138
Localisation: limoges

MessagePosté le: Ven Oct 02, 2009 4:33 pm Répondre en citant

YEAH!! Yes Yes
SA MARCHE !!!
MERCI BLADE!!!! Svp
J'ai encore une question...
Quand je fais configuration pour indiquer le matériel que j'ai en réalité je sais pas comment on valide....
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéEnvoyer un e-mailMSN Messenger
Blade
Modérateur & Maitre des books


Inscrit le: 17 Aoû 2008
Messages: 1764
Localisation: 90 - Belfort

MessagePosté le: Ven Oct 02, 2009 6:09 pm Répondre en citant

vinceXD a écrit:
YEAH!! Yes Yes
SA MARCHE !!!
MERCI BLADE!!!! Svp
J'ai encore une question...
Quand je fais configuration pour indiquer le matériel que j'ai en réalité je sais pas comment on valide....

De rien Wink

Pour la liste du matériel, une fois que tu as tout entré il suffit tout simplement de faire "OK" (en bas à droite) mais un conseil, sauvegarde la quand même.

_________________
Le journal de Thormun | HaloScape | Ma collection
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
YzckL
Maître JÉDU


Inscrit le: 26 Nov 2006
Messages: 2530
Localisation: 31 Midi-Pyrenée

MessagePosté le: Dim Oct 04, 2009 12:32 pm Répondre en citant

J'ai essayer virtualscape sur Wine, mais le mode 3D ne marche pas (le reste c'est impec), du coup je pense pas qu'on puisse jouer en ligne :'(

_________________
melee will never die ... never !
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéMSN Messenger
Blade
Modérateur & Maitre des books


Inscrit le: 17 Aoû 2008
Messages: 1764
Localisation: 90 - Belfort

MessagePosté le: Dim Oct 04, 2009 12:36 pm Répondre en citant

Le jeu en ligne s'effectue uniquement sur le mode 3D.

_________________
Le journal de Thormun | HaloScape | Ma collection
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
YzckL
Maître JÉDU


Inscrit le: 26 Nov 2006
Messages: 2530
Localisation: 31 Midi-Pyrenée

MessagePosté le: Dim Oct 04, 2009 12:39 pm Répondre en citant

Oui j'ai bien compris Sad
C'est dommage, surtout que virtualscape marche très mal sur mon autre pc (c'est la faute du pc :p)

_________________
melee will never die ... never !
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéMSN Messenger
vinceXD
Participant


Inscrit le: 03 Aoû 2009
Messages: 138
Localisation: limoges

MessagePosté le: Dim Oct 04, 2009 1:24 pm Répondre en citant

J'ai résolu le probléme du matériel, j'ai juste changé la taille de mon écran Paf
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéEnvoyer un e-mailMSN Messenger
Simval
Grand Participant


Inscrit le: 09 Aoû 2009
Messages: 2091
Localisation: Gatineau, QC, Canada

MessagePosté le: Sam Nov 28, 2009 4:56 pm Répondre en citant

Bonjour, j'ai montré ce super logiciel à mon ami, joueur de heroscape lui aussi, et il m'a dit que le téléchargement lui a pris une heure et qu'à la fin il a eu un message lui disant de payer après 40 jours... Est-ce vrai? Si oui, je n'ais jamais eu ce message donc je me demande pourquoi...

Merci!

_________________
Mes Customs
Mes Maps
Mes Glyphes
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéMSN Messenger
DanieLoche
Gardien des Livres, Maitre JEDY, ADMIN.


Inscrit le: 16 Nov 2008
Messages: 7238
Localisation: 31000 - Toulouse

MessagePosté le: Sam Nov 28, 2009 4:59 pm Répondre en citant

Tu devrais voir sa de plus près Simval, il a peut être pas téléchargé le bon truc!

Sinon, j'aurai une question pour virtualScape: est-il possible d'avoir des hexagones personnalisés de l'épaisseur de l'eau?? Car jusqu'à maintenant, je n'y suis pas arrivé, et c'est très facheux pour placer mes tapis sur Virtualscape...

_________________
Image
Ressources Utiles
Sonlen du JEDU; Kee-Mo-Shi du JEDY; MJ du JEDDa!
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéEnvoyer un e-mailVisiter le site web de l'utilisateur
Montrer les messages depuis:      


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group :: Traduction par : phpBB-fr.com
Theme FI Theme fiblack :: Modification Icebear