FAQ   •  S'enregistrer   •  Connexion

Battleplan Heroscape
Voir le sujet suivant
Voir le sujet précédent
Auteur Message
DanieLoche
Gardien des Livres, Maitre JEDY, ADMIN.


Inscrit le: 16 Nov 2008
Messages: 7111
Localisation: 31000 - Toulouse

MessagePosté le: Jeu Aoû 01, 2013 10:59 pm Répondre en citant

La plupart d'entre vous doivent connaitre Battleplan, qui référence à la fois les cartes HS classique, mais aussi les cartes Valhalla Custom (C3V & SoV) et C3G (marvel).

Voici le lien pour rafraichir les mémoires: ICI.

Mais justement voilà le hic... Depuis ce matin (hier?) la section Heroscape de Battleplan est off. Tout du moins moi quand je clique sur ce lien, je n'ai rien de plus qu'un écran noir...

Chez vous aussi?

_________________
Image
Les Cartes Armées VF
Sonlen du JEDU; Kee-Mo-Shi du JEDY; MJ du JEDDa!
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéEnvoyer un e-mailVisiter le site web de l'utilisateur
DARKLORD
Grand Participant


Inscrit le: 04 Jan 2012
Messages: 3177
Localisation: Nord-Pas-de-Calais

MessagePosté le: Jeu Aoû 01, 2013 11:17 pm Répondre en citant

J'ai réussi à accéder au site !

Seule problème : je n'arrive pas à voir les cartes mais ça doit être à cause de ma connexion ! Paf

_________________
Ma Présentation (plein de liens !)
A good plan today is better than a perfect plan tomorrow. ~ George S. Patton

Dernière édition par DARKLORD le Sam Aoû 10, 2013 11:58 pm; édité 1 fois
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
Seb from space
Grand Participant


Inscrit le: 21 Fév 2007
Messages: 4543
Localisation: Auvergne

MessagePosté le: Jeu Aoû 01, 2013 11:45 pm Répondre en citant

Ca m'arrive souvent d'avoir un écran noir. Ca m'arrive quand je change de page pendant le chargement. Une fois que le bug est arrivé, ça me le fait pendant longtemps, jusqu'au jour où ça remarche.
J'ai un écran noir depuis plus d'une semaine.

_________________
On va bien se marro.
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéVisiter le site web de l'utilisateur
franky49
Grand Participant


Inscrit le: 21 Juil 2007
Messages: 1397
Localisation: Québec

MessagePosté le: Ven Aoû 02, 2013 3:50 am Répondre en citant

moi ça fonctionne très bien en tout cas.
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéMSN Messenger
DanieLoche
Gardien des Livres, Maitre JEDY, ADMIN.


Inscrit le: 16 Nov 2008
Messages: 7111
Localisation: 31000 - Toulouse

MessagePosté le: Ven Aoû 02, 2013 12:06 pm Répondre en citant

Seb from space a écrit:
Ca m'arrive souvent d'avoir un écran noir. Ca m'arrive quand je change de page pendant le chargement. Une fois que le bug est arrivé, ça me le fait pendant longtemps, jusqu'au jour où ça remarche.
J'ai un écran noir depuis plus d'une semaine.


Merci pour l'info, je dois avoir le même problème que toi: sur mon autre PC ça fonctionne. Smile

_________________
Image
Les Cartes Armées VF
Sonlen du JEDU; Kee-Mo-Shi du JEDY; MJ du JEDDa!
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéEnvoyer un e-mailVisiter le site web de l'utilisateur
Montrer les messages depuis:      


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group :: Traduction par : phpBB-fr.com
Theme FI Theme fiblack :: Modification Icebear