FAQ   •  S'enregistrer   •  Connexion

Où achetez vous votre matériel Heroscapien?
Voir le sujet suivant
Voir le sujet précédent
Auteur Message
Simval
Grand Participant


Inscrit le: 09 Aoû 2009
Messages: 2091
Localisation: Gatineau, QC, Canada

MessagePosté le: Jeu Nov 19, 2009 11:52 pm Répondre en citant

OUais d'accord je l'avoue. Et j,ai aussi les U.S mais ça coûte quand même de l'argent pour le transport.

_________________
Mes Customs
Mes Maps
Mes Glyphes
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéMSN Messenger
fox
Grand Participant


Inscrit le: 11 Oct 2009
Messages: 1486
Localisation: 62/Pas de calais

MessagePosté le: Sam Nov 21, 2009 1:52 pm Répondre en citant

j'avais donc raison, j'ai toujours raison ! Dehors

non, je rigole

_________________
En hibernation.
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéEnvoyer un e-mail
Heroscaper24
Participant


Inscrit le: 21 Déc 2009
Messages: 67
Localisation: Dordogne

MessagePosté le: Mar Déc 29, 2009 12:47 pm Répondre en citant

Vous payez en dollar ?
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéEnvoyer un e-mailVisiter le site web de l'utilisateurMSN Messenger
Simval
Grand Participant


Inscrit le: 09 Aoû 2009
Messages: 2091
Localisation: Gatineau, QC, Canada

MessagePosté le: Dim Jan 03, 2010 12:59 am Répondre en citant

Oui monsieur!

_________________
Mes Customs
Mes Maps
Mes Glyphes
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéMSN Messenger
ICEBEAR
Le tout puissant (du moins sur le forum)


Inscrit le: 01 Jan 2006
Messages: 2340
Localisation: 59 - NORD

MessagePosté le: Dim Jan 03, 2010 9:46 am Répondre en citant

Krug77 a écrit:
Ils doivent alors avoir un relais en France, car sur le site il est bien précisé ceci :

Frais de port pour la France : 5,5 €,
Frais de port pour l'Europe : 15 €

Pour toute commande
d'un minimum de 55 €,
les frais de port sont offerts pour la France


Simval a écrit:
Donc le site n'est pas français? Super, j'espère qu'il est Québecois. Seulement c'est écrit en euro donc mes espoir sont sûrement vain.


Ouhaip j'arive un peu dans la conversation mais...

AgoraJeux, le spécialiste du jeu de stratégie
MATSIS - 135 rue Paul et Camille Thomoux
93330 NEUILLY SUR MARNE
FRANCE

_________________
LISTE DU MATERIEL QUE JE POSSEDE

Image
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéEnvoyer un e-mailVisiter le site web de l'utilisateurMSN Messenger
Simval
Grand Participant


Inscrit le: 09 Aoû 2009
Messages: 2091
Localisation: Gatineau, QC, Canada

MessagePosté le: Dim Jan 03, 2010 4:09 pm Répondre en citant

Comme je croyais, mes espoirs étaient vains. Merci tout de même pour cet éclairissement Icebear!

_________________
Mes Customs
Mes Maps
Mes Glyphes


Dernière édition par Simval le Lun Jan 04, 2010 4:20 am; édité 1 fois
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéMSN Messenger
franky49
Grand Participant


Inscrit le: 21 Juil 2007
Messages: 1397
Localisation: Québec

MessagePosté le: Dim Jan 03, 2010 6:04 pm Répondre en citant

Pour les gens du Québec, il y a :

http://www.imaginaire.com/indexv2.jsp?ordreDescAsc=ASC&champs=tous&ordre=in1_desc_f&like=commence&ordre_date=date_PI&ordre_prix=prix_PI&langue=fr&url=/recherchev2/avance2.jsp&mot_cle=heroscape
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéMSN Messenger
Simval
Grand Participant


Inscrit le: 09 Aoû 2009
Messages: 2091
Localisation: Gatineau, QC, Canada

MessagePosté le: Lun Jan 04, 2010 4:21 am Répondre en citant

Merci pour le site, je connaissais pas!

_________________
Mes Customs
Mes Maps
Mes Glyphes
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéMSN Messenger
Heroscaper24
Participant


Inscrit le: 21 Déc 2009
Messages: 67
Localisation: Dordogne

MessagePosté le: Jeu Jan 07, 2010 7:08 pm Répondre en citant

j'a une question : Quand on achète sur housemousegames.com peut-on acheter plusieurs fois sans se faire attraper par la douane ?
Question super urgente merci de répondre au plus vite.
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéEnvoyer un e-mailVisiter le site web de l'utilisateurMSN Messenger
boul
Participant


Inscrit le: 16 Aoû 2007
Messages: 96
Localisation: Lyon

MessagePosté le: Jeu Jan 07, 2010 11:08 pm Répondre en citant

Que l'on achète plusieurs fois ou pas, ça ne change rien, on reprend à chaque fois le même risque.

A multiplier les achats, on multiplie les risques.

J'ai commandé quelques fois sans soucis, et là dernièrement, j'ai du payé une grosse taxe (31 €)
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
Simval
Grand Participant


Inscrit le: 09 Aoû 2009
Messages: 2091
Localisation: Gatineau, QC, Canada

MessagePosté le: Jeu Jan 07, 2010 11:59 pm Répondre en citant

La première fois que j'Ai commandé j'ai reçu 50$ de douanes... Vener

_________________
Mes Customs
Mes Maps
Mes Glyphes
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéMSN Messenger
Heroscaper24
Participant


Inscrit le: 21 Déc 2009
Messages: 67
Localisation: Dordogne

MessagePosté le: Ven Jan 08, 2010 3:45 pm Répondre en citant

Si la douane nous attrape , si on paye l'amende , ils nos envoient quand même le colis ?
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéEnvoyer un e-mailVisiter le site web de l'utilisateurMSN Messenger
jeffylau
Grand Participant


Inscrit le: 17 Aoû 2008
Messages: 1192
Localisation: Nancy

MessagePosté le: Ven Jan 08, 2010 7:30 pm Répondre en citant

Oui sauf si tu achètes des produits de contrefaçon, par exemple si tu as un Krug avec une Rollex au poignet Wink
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
ICEBEAR
Le tout puissant (du moins sur le forum)


Inscrit le: 01 Jan 2006
Messages: 2340
Localisation: 59 - NORD

MessagePosté le: Sam Jan 09, 2010 2:51 pm Répondre en citant

Heroscaper24 a écrit:
Si la douane nous attrape , si on paye l'amende , ils nos envoient quand même le colis ?


Attention, ce n'est pas une amende... C'est une taxe d'importation, c'est different...

_________________
LISTE DU MATERIEL QUE JE POSSEDE

Image
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéEnvoyer un e-mailVisiter le site web de l'utilisateurMSN Messenger
Heroscaper24
Participant


Inscrit le: 21 Déc 2009
Messages: 67
Localisation: Dordogne

MessagePosté le: Sam Jan 09, 2010 5:58 pm Répondre en citant

Ah beh si j'avais su j'aurais dépené mes 600€ sur housemousegames au lieu de ludibay Vener
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéEnvoyer un e-mailVisiter le site web de l'utilisateurMSN Messenger
ICEBEAR
Le tout puissant (du moins sur le forum)


Inscrit le: 01 Jan 2006
Messages: 2340
Localisation: 59 - NORD

MessagePosté le: Sam Jan 09, 2010 6:01 pm Répondre en citant

Heroscaper24 a écrit:
Ah beh si j'avais su j'aurais dépené mes 600€ sur housemousegames au lieu de ludibay Vener


Lubibay est tout aussi valable que Housemouse la lotterie des douanes en moins sachant que la les douanes font plus controles en ce moments, n'oublié pas non plus que plus il y a d'intermediaire plus il y a de risque de perte ou de deterrioration de colis...

_________________
LISTE DU MATERIEL QUE JE POSSEDE

Image
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéEnvoyer un e-mailVisiter le site web de l'utilisateurMSN Messenger
LoDeNo
Dr Frankenscape


Inscrit le: 13 Jan 2007
Messages: 6615
Localisation: France - 27

MessagePosté le: Sam Jan 09, 2010 7:30 pm Répondre en citant

Chez Ludibay, pensez aussi à déduire les bons.
Quand vous faites un gros achat et que vous n'envisagez pas d'en refaire un bientôt, faites le en deux fois : une première grosse commande pour avoir un bon .... et la deuxième pour utiliser le bon. Même si ça dédouble les frais de port, ca devient intéressant : ma dernière forteresse m'a coûté 7€.
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
sgt drake v2
Grand Participant


Inscrit le: 04 Nov 2009
Messages: 2160
Localisation: limoges,87

MessagePosté le: Dim Jan 10, 2010 12:07 pm Répondre en citant

Moi, j'ai un bon de réduction et je prévois de l'utiliser!
(Car la dernière était une grosse commande:4 ruines+plaque de terrain premier master set+21 eau et glyphe+wave1 complète+wave10 complète Peur ).

_________________
Mieux vaut naître bon de nature ou surmonter sa nature maléfique à force d'effort?
Mes customs!
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
Heroscaper24
Participant


Inscrit le: 21 Déc 2009
Messages: 67
Localisation: Dordogne

MessagePosté le: Lun Jan 11, 2010 9:00 pm Répondre en citant

Le problème c'est que chez Ludibay ils ne sont pas très complets .... Vener
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéEnvoyer un e-mailVisiter le site web de l'utilisateurMSN Messenger
fox
Grand Participant


Inscrit le: 11 Oct 2009
Messages: 1486
Localisation: 62/Pas de calais

MessagePosté le: Sam Fév 20, 2010 2:18 pm Répondre en citant

Quelqu'un peut me dire combien pèse le pack des elfes (emiroon, ulginesh... etc.) parce que je prévois de l'acheter à ludik bazar et je veux savoir combien de frais de port cela va me coûter... ou encore : ou peut-on voir le poids des produits que l'on achète sur ludik-bazar ?

_________________
En hibernation.
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéEnvoyer un e-mail
Montrer les messages depuis:      


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group :: Traduction par : phpBB-fr.com
Theme FI Theme fiblack :: Modification Icebear