FAQ   •  S'enregistrer   •  Connexion

Draft Wizard : Outil de sélection automatisé des Armées
Voir le sujet suivant
Voir le sujet précédent
Auteur Message
Aranas
Modérateur & Dragon furtif


Inscrit le: 24 Aoû 2006
Messages: 3298
Localisation: Montréal, Québec

MessagePosté le: Ven Oct 12, 2007 3:26 pm Répondre en citant

J'ai constaté hier que notre forum ne fait aucune mention à un petit programme fort intéressant:

The Surprisingly Tart HeroScape Draft Wizard

Il s'agit d'un outil pas mal efficace de sélection automatisé des Armées.
Il a été créé initialement par Billy Baroo de heroscapers.com, puis repris/modifié par ReqMan, un autre membre de heroscapers.com. Le sujet se trouve ici.

Voici la version la plus à jour:
http://waronline.net/heroscape/draft/hsdraft.htm

Même version, mais sans les unités personnalisées de ReqMan:
http://www.heroscapers.com/draftwizard/hsdraft.htm

Le programme est en anglais mais il est assez simple d'utilisation.
Vous pouvez lui demander de générer jusqu'à 8 armées, sélectionner uniquement les unités que vous possédez, le forcer à mettre un nombre minimum de figurines ayant de la portée, etc. Il tiens également compte des synergies existantes.

Amusez-vous bien!


Aranas

_________________
Fan d'Heroscape depuis 2004!

Rappel: Les Attaques spéciales ne sont jamais modifiées par quoi que ce soit: Aura, hauteur, glyphe, etc.
Un forum n'est rien sans la participation active, positive et constructive de ses membres!
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
guns0603
Participant


Inscrit le: 29 Aoû 2013
Messages: 673
Localisation: Marne

MessagePosté le: Sam Nov 22, 2014 9:48 am Répondre en citant

J'utilise parfois cet outil très intéressant, mais est-il possible de l'importer et de le garder pour soi?
Je m'explique, je commence à avoir une belle collection, alors quand je dois entrer tout ce que j'ai (sans en oublier sinon ça fausse le truc) je passe une plombe. Alors si je pouvais avoir le programme et saisir une bonne fois pour toute, ce serai vraiment un plus.
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
Djeece1
Grand Participant


Inscrit le: 26 Aoû 2014
Messages: 1610
Localisation: Toulouse

MessagePosté le: Sam Nov 22, 2014 10:53 am Répondre en citant

Moi j'utilise HAG Heroscape Army Generator. Ça prend du temps pour la saisie initiale de tes cartes armée, mais tu peux sauvegarder ensuite. Autre avantage: tu peux y mettre tes customs. Seul défaut à mon sens avant chaque demande de création d'armée, tu dois saisir le nombre de cartes d'armée enregistrées qu'il doit prendre en compte dans son tirage au sort.
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
guns0603
Participant


Inscrit le: 29 Aoû 2013
Messages: 673
Localisation: Marne

MessagePosté le: Sam Nov 22, 2014 1:37 pm Répondre en citant

Toutes les figurines ne sont pas pré-enregistrées?
Je viens de charger le fichier et il y en a certaine mais pas toute.
Et le générateur ne tient pas compte des interactions entre les cartes? (ça c'est vraiment dommage).
Donc un mixe des 2 systèmes et j'achète BraveB
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
Montrer les messages depuis:      


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group :: Traduction par : phpBB-fr.com
Theme FI Theme fiblack :: Modification Icebear