FAQ   •  S'enregistrer   •  Connexion

VirtualScape 1.067 est disponible
Voir le sujet suivant
Voir le sujet précédent
Auteur Message
Simval
Grand Participant


Inscrit le: 09 Aoû 2009
Messages: 2091
Localisation: Gatineau, QC, Canada

MessagePosté le: Sam Nov 28, 2009 5:27 pm Répondre en citant

Ouais c'est ça que je me disais aussi! Je vais voir avec lui.

_________________
Mes Customs
Mes Maps
Mes Glyphes
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéMSN Messenger
Blade
Modérateur & Maitre des books


Inscrit le: 17 Aoû 2008
Messages: 1731
Localisation: 90 - Belfort

MessagePosté le: Dim Nov 29, 2009 5:24 pm Répondre en citant

Simval a écrit:
Bonjour, j'ai montré ce super logiciel à mon ami, joueur de heroscape lui aussi, et il m'a dit que le téléchargement lui a pris une heure et qu'à la fin il a eu un message lui disant de payer après 40 jours... Est-ce vrai? Si oui, je n'ais jamais eu ce message donc je me demande pourquoi...

Merci!

L'utilisation et le téléchargement du logiciel sont gratuits. Ceci est écrit sur le site :
Zzzzz a écrit:
Son téléchargement et son utilisation sont gratuits et les scénarios que vous créerez avec VirtualScape son votre entière propriétés. Toutefois vous ne pouvez revendre VirtualScape mais vous êtes libre de le diffuser gratuitement.

_________________
Le journal de Thormun | HaloScape | Ma collection
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
Zzzzz
VirtualConcepteur


Inscrit le: 19 Juin 2006
Messages: 264
Localisation: ile de france sud

MessagePosté le: Lun Nov 30, 2009 12:13 pm Répondre en citant

danieloche a écrit:
est-il possible d'avoir des hexagones personnalisés de l'épaisseur de l'eau?? Car jusqu'à maintenant, je n'y suis pas arrivé, et c'est très facheux pour placer mes tapis sur Virtualscape...

Ce n'est effectivement pas possible pour le moment. J'espere faire ca dans une prochaine version.

_________________
VirtualScape : http://didier.paradis.free.fr/virtualscape/francais
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
Zzzzz
VirtualConcepteur


Inscrit le: 19 Juin 2006
Messages: 264
Localisation: ile de france sud

MessagePosté le: Lun Nov 30, 2009 12:15 pm Répondre en citant

Blade a écrit:
Simval a écrit:
Bonjour, j'ai montré ce super logiciel à mon ami, joueur de heroscape lui aussi, et il m'a dit que le téléchargement lui a pris une heure et qu'à la fin il a eu un message lui disant de payer après 40 jours... Est-ce vrai? Si oui, je n'ais jamais eu ce message donc je me demande pourquoi...

Merci!

L'utilisation et le téléchargement du logiciel sont gratuits. Ceci est écrit sur le site :
Zzzzz a écrit:
Son téléchargement et son utilisation sont gratuits et les scénarios que vous créerez avec VirtualScape son votre entière propriétés. Toutefois vous ne pouvez revendre VirtualScape mais vous êtes libre de le diffuser gratuitement.

Blade a raison, c'est completement gratuit (Si j'avais touché 40 Euros a chaque chargement, j'y aurai consacré plus de temps).
L'adresse "officielle" est dans ma signature.
Si ton pote se rappel du site, je suis preneur histoire de rigoler.

_________________
VirtualScape : http://didier.paradis.free.fr/virtualscape/francais
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
Gurdil
Participant


Inscrit le: 04 Nov 2009
Messages: 912
Localisation: 31

MessagePosté le: Dim Déc 20, 2009 2:27 pm Répondre en citant

J'ai un problème avec VirtualScape lorsque je veux voir la carte que j'ai fait en 3D. Il ne veut pas l'afficher, m'écrit qu'un fichier ne peut pas être trouver puis il y a un rapport d'erreur et VirtualScape ferme.

Est-ce que quelqu'un a déjà eu ce problème ?

Merci Svp

_________________
Tornak le fripon du JEDY et Parmenio du JEDDA

foudzing a écrit:
Roh purée Gurdil, tu es mon dieu

This a écrit:
le dieu gurdil
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
Swarm
Traqueur de liens rebelles


Inscrit le: 16 Aoû 2007
Messages: 1912
Localisation: Belgique

MessagePosté le: Dim Déc 20, 2009 2:36 pm Répondre en citant

Gurdil a écrit:
J'ai un problème avec VirtualScape lorsque je veux voir la carte que j'ai fait en 3D. Il ne veut pas l'afficher, m'écrit qu'un fichier ne peut pas être trouver puis il y a un rapport d'erreur et VirtualScape ferme.

Est-ce que quelqu'un a déjà eu ce problème ?

Merci Svp

J'avais déjà eu ce problème et je pense que ça vient de ta carte graphique.
As tu essayé de désinstaller puis de réinstaller Virtualscape?

_________________
Runa - JEDU / Sir Dupuis - JEDY / Utgar - JEDDa
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéMSN Messenger
Number 6
Participant


Inscrit le: 21 Fév 2006
Messages: 442
Localisation: 91 Morangis

MessagePosté le: Dim Déc 20, 2009 2:42 pm Répondre en citant

Gurdil a écrit:
J'ai un problème avec VirtualScape lorsque je veux voir la carte que j'ai fait en 3D. Il ne veut pas l'afficher, m'écrit qu'un fichier ne peut pas être trouver puis il y a un rapport d'erreur et VirtualScape ferme.

Est-ce que quelqu'un a déjà eu ce problème ?

Merci Svp

Si c'est un fichier ou extension opengl qui manque, c'est lié effectivement à la carte graphique et à ses pilotes , ça me le fait aussi. Si on a une configuration un peu vieillotte...

_________________
Prisoner: be seeing you...
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéYahoo MessengerMSN Messenger
Zzzzz
VirtualConcepteur


Inscrit le: 19 Juin 2006
Messages: 264
Localisation: ile de france sud

MessagePosté le: Dim Déc 20, 2009 11:53 pm Répondre en citant

Gurdil a écrit:
J'ai un problème avec VirtualScape lorsque je veux voir la carte que j'ai fait en 3D. Il ne veut pas l'afficher, m'écrit qu'un fichier ne peut pas être trouver puis il y a un rapport d'erreur et VirtualScape ferme.

Est-ce que quelqu'un a déjà eu ce problème ?

Merci Svp

Es tu sure que tu lance virtualscape du dossier ou tu l'a dezipper car c'est egalement le symptone si tu essaye de lancer virtualscape directement a partir du zip.

_________________
VirtualScape : http://didier.paradis.free.fr/virtualscape/francais
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
Gurdil
Participant


Inscrit le: 04 Nov 2009
Messages: 912
Localisation: 31

MessagePosté le: Lun Déc 21, 2009 1:03 pm Répondre en citant

Zzzzz a écrit:

Es tu sure que tu lance virtualscape du dossier ou tu l'a dezipper car c'est egalement le symptone si tu essaye de lancer virtualscape directement a partir du zip.


C'était effectivement ça, mais il manque aussi un fichier Opengl pour les ombres mais c'est pas grave.

Merci bien et désolé... Doh

_________________
Tornak le fripon du JEDY et Parmenio du JEDDA

foudzing a écrit:
Roh purée Gurdil, tu es mon dieu

This a écrit:
le dieu gurdil
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
Zzzzz
VirtualConcepteur


Inscrit le: 19 Juin 2006
Messages: 264
Localisation: ile de france sud

MessagePosté le: Lun Déc 21, 2009 5:08 pm Répondre en citant

Gurdil a écrit:

C'était effectivement ça, mais il manque aussi un fichier Opengl pour les ombres mais c'est pas grave.

Merci bien et désolé... Doh


De rien, y a pas de mal.
Pour les ombres je n'ai qu'une solution : demande une carte graphique plus récente au père noël.
Plus serieusement, je sais que ca fontionne bien avec les carte nvidia depuis les GT 6xxx mais pour les autres cartes, je n'en ai pas chez moi donc je ne peux pas dire.

_________________
VirtualScape : http://didier.paradis.free.fr/virtualscape/francais
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
Montrer les messages depuis:      


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group :: Traduction par : phpBB-fr.com
Theme FI Theme fiblack :: Modification Icebear