FAQ   •  S'enregistrer   •  Connexion

virtualscape
Voir le sujet suivant
Voir le sujet précédent
Auteur Message
lexor01
Participant


Inscrit le: 24 Aoû 2010
Messages: 504
Localisation: ain

MessagePosté le: Dim Oct 10, 2010 6:58 pm Répondre en citant

J'ai un problème avec virtual scape.... Je ne peu pas voir en 3d car quand j'ai fait ma map et que j'appuis sur vue 3d sa beugue et ca arrete tout --'
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
foudzing
Méchant du forum


Inscrit le: 27 Aoû 2008
Messages: 6249
Localisation: IDF

MessagePosté le: Dim Oct 10, 2010 8:27 pm Répondre en citant

Ca m'est arrivé sur l'ancienne version.

Le mieux est de le désinstaller et de tout retélécharger et réinstaller.
Je ne vois pas d'autre solution.. Saipa

_________________
Image
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
lexor01
Participant


Inscrit le: 24 Aoû 2010
Messages: 504
Localisation: ain

MessagePosté le: Dim Oct 10, 2010 8:59 pm Répondre en citant

Merci Svp
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
Number 6
Participant


Inscrit le: 21 Fév 2006
Messages: 442
Localisation: 91 Morangis

MessagePosté le: Dim Oct 10, 2010 10:23 pm Répondre en citant

Ca dépend aussi de ta carte graphique, et de ses pilotes.
Si tu as du matériel un peu daté, comme une partie du mien, il te manque peut être des capacités en extension opengl (ne me demande pas ce que c'est Hein )
Enfin moi ça passe sur un PC , pas sur l'autre plus ancien.

_________________
Prisoner: be seeing you...
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéYahoo MessengerMSN Messenger
lexor01
Participant


Inscrit le: 24 Aoû 2010
Messages: 504
Localisation: ain

MessagePosté le: Lun Oct 11, 2010 6:43 pm Répondre en citant

Non il a un an et demi
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
fox
Grand Participant


Inscrit le: 11 Oct 2009
Messages: 1486
Localisation: 62/Pas de calais

MessagePosté le: Mer Oct 13, 2010 7:33 pm Répondre en citant

Moi aussi ça m'a déjà fait ça. Je me suis rendu compte après qu'il y avait une petite croix pour fermer la fenêtre 3D parce que l'on ne peut mettre 2 fenêtre 3D sinon ça bugue.

_________________
En hibernation.
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéEnvoyer un e-mail
Montrer les messages depuis:      


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group :: Traduction par : phpBB-fr.com
Theme FI Theme fiblack :: Modification Icebear