FAQ   •  S'enregistrer   •  Connexion

Le Livre de Cxurg'Gyath (SoV)
Voir le sujet suivant
Voir le sujet précédent
Auteur Message
DanieLoche
Gardien des Livres, Maitre JEDY, ADMIN.


Inscrit le: 16 Nov 2008
Messages: 7375
Localisation: 31000 - Toulouse

MessagePosté le: Sam Nov 17, 2012 3:19 pm Répondre en citant

Le Livre de Cxurg'Gyath
Soldiers of Valhalla - 5ème figurine - Dwellers Bellow

Image Image


Biographie : Aucune pour l'instant.

_____________________________________________________________________

-Règles et Clarifications-
  • Aucunes.

_____________________________________________________________________

-Combinaisons et Synergies-

Synergies Bénéfiques Reçues :
  • ORNAK : Aura de l'Étendard Rouge de Fureur (=Red Flag of Fury Aura)
    En tant que Héros unique qui suit Utgar, Cxurg'Gyath peut bénéficier de l’activation due au pouvoir RED FLAG OF FURY de Ornak.

  • TORIN : Protection du Mauvais-Œil (=Evil Eye Protection)
    Étant une figurine de taille moyenne suivant Utgar, Cxurg'Gyath peut bénéficier de l'habilité défensive du pouvoir PROTECTION DU MAUVAIS-ŒIL de Torin.


Synergies Bénéfiques Offertes :
  • MAITRE ÉCORCHEUR D'ESPRIT : Augmentation d'Asservissement (=Enslave Enhancement)
    Cxurg'Gyath offre un bonus au dé 20 aux figurines possédant le pouvoir Asservissement. Actuellement, seulement le Maitre Écorcheur d'Esprit.


_____________________________________________________________________

-Figurine Utilisée-
La figurine utilisée est une figurine de la gamme Reaper miniature du set Legendary Encounters. Il s'appelle Bathalian 20021.

_________________
Image
Ressources Utiles
Sonlen du JEDU; Kee-Mo-Shi du JEDY; MJ du JEDDa!
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéEnvoyer un e-mailVisiter le site web de l'utilisateur
Gabrielsab
Participant


Inscrit le: 24 Fév 2015
Messages: 799
Localisation: limousin

MessagePosté le: Ven Juil 03, 2015 11:14 am Répondre en citant

Est ce que la version non peinte est également autorisée?
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéEnvoyer un e-mailVisiter le site web de l'utilisateur
DARKLORD
Grand Participant


Inscrit le: 04 Jan 2012
Messages: 3181
Localisation: Nord-Pas-de-Calais

MessagePosté le: Ven Juil 03, 2015 12:25 pm Répondre en citant

Je suppose que tu poses la question pour ton tournoi. Tout dépend du choix de l'organisateur.

En général il n'y a pas de problèmes à jouer avec une figurine, même si elle est non peinte, tant que c'est la référence correcte utilisée par le C3V/SoV. C'est l'utilisation de proxies (des figurines qui s'approchent de l'original, mais qui sont différentes) qui est proscrite en tournois.

Et encore, les organisateurs sont parfois tolérants envers l'utilisation des proxies. Surtout lorsque, comme au tournoi de Mons (2013), les joueurs ont besoin de 8-10 Isamu et qu'il n'y en a que 5 de disponibles...

_________________
Ma Présentation (plein de liens !)
A good plan today is better than a perfect plan tomorrow. ~ George S. Patton
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
Gabrielsab
Participant


Inscrit le: 24 Fév 2015
Messages: 799
Localisation: limousin

MessagePosté le: Ven Juil 03, 2015 12:38 pm Répondre en citant

C'est plutôt que là, la référence indiquée correspond à la figurine pré-peinte et que moi je compte peindre la mienne pour qu'elle s'en rapproche le plus possible
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéEnvoyer un e-mailVisiter le site web de l'utilisateur
DanieLoche
Gardien des Livres, Maitre JEDY, ADMIN.


Inscrit le: 16 Nov 2008
Messages: 7375
Localisation: 31000 - Toulouse

MessagePosté le: Ven Juil 03, 2015 3:26 pm Répondre en citant

Ce qui compte c'est la figurine, et pas la peinture. L'exemple type, c'est Samuel Brown. A partir du moment où on utilise la bonne figurine, cela n'importe pas qu'elle ait la bonne peinture ou reste avec la peinture de base du 4th Massachusetts correspondant. Wink Idem pour Tyrian, et par extension avec tout autre figurine disponible avec plusieurs schémas de peinture.

_________________
Image
Ressources Utiles
Sonlen du JEDU; Kee-Mo-Shi du JEDY; MJ du JEDDa!
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéEnvoyer un e-mailVisiter le site web de l'utilisateur
Zeldarck
Maître HeroScapien


Inscrit le: 15 Jan 2010
Messages: 2788
Localisation: Paris

MessagePosté le: Lun Avr 15, 2019 9:06 pm Répondre en citant

Vous sacez pourquoi le texte de "roll attack dice once" a été reformuler de cette facon étrange sur la VO?

Edit : j'ai eu la réponse sur heroscapers et c'est que l'exemple pris est DW9000 qui effectivement a son effet écrit de cette façon

_________________
Ma tactique: BOURIN!!
Image
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
Montrer les messages depuis:      


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group :: Traduction par : phpBB-fr.com
Theme FI Theme fiblack :: Modification Icebear