FAQ   •  S'enregistrer   •  Connexion

Jouer à HeroScape en ligne
Voir le sujet suivant
Voir le sujet précédent
Auteur Message
Zzzzz
VirtualConcepteur


Inscrit le: 19 Juin 2006
Messages: 264
Localisation: ile de france sud

MessagePosté le: Sam Oct 03, 2009 11:26 am Répondre en citant

Y a t-il des gens dispo pour m'aider a tester la version jeu en ligne de Virtualscape ?
Si oui, je cherche quelqu'un qui a une bonne carte graphique (disons a partir de geforce 6) et une bonne resolution d ecran (pour avoir msn en meme temps si des fois y a un probleme donc au moins 1280*1024 ou bi ecran).
Ca vous prendra environ 1 heure (apres avoir chargé les 84 Mo de virtualscape online)
Si vous etes interessé, envoyé moi un MP et je vous donnerais mon adresse msn.
Vous pensiez que je me tournais les pouces ? Smile

_________________
VirtualScape : http://didier.paradis.free.fr/virtualscape/francais
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
YzckL
Maître JÉDU


Inscrit le: 26 Nov 2006
Messages: 2530
Localisation: 31 Midi-Pyrenée

MessagePosté le: Sam Oct 03, 2009 11:51 am Répondre en citant

Woa ! Félicitations zzzz, j'attends de voir ce que ça donne !
Désolé je suis sou linux et je n'ai pas encore installé wine Doh

_________________
melee will never die ... never !
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéMSN Messenger
Zzzzz
VirtualConcepteur


Inscrit le: 19 Juin 2006
Messages: 264
Localisation: ile de france sud

MessagePosté le: Sam Oct 03, 2009 11:56 am Répondre en citant

YzckL a écrit:
Woa ! Félicitations zzzz, j'attends de voir ce que ça donne !
Désolé je suis sou linux et je n'ai pas encore installé wine Doh

J'espere que vous ne serez pas decu. J'ai essayé de rendre ca tres dynamique avec des animations pour chaque action et le tous en 3D evidement. Je travail maintenant sur la possibilité de rejouer la partie et d'en faire un film d'animation. Je vous posterais ca des que ca marchera correctement.

_________________
VirtualScape : http://didier.paradis.free.fr/virtualscape/francais
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
Number 6
Participant


Inscrit le: 21 Fév 2006
Messages: 442
Localisation: 91 Morangis

MessagePosté le: Sam Oct 03, 2009 12:59 pm Répondre en citant

Va falloir que j'upgrade....Smile

N°6

en tout cas chapeau bas

_________________
Prisoner: be seeing you...
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéYahoo MessengerMSN Messenger
Zzzzz
VirtualConcepteur


Inscrit le: 19 Juin 2006
Messages: 264
Localisation: ile de france sud

MessagePosté le: Sam Oct 03, 2009 1:09 pm Répondre en citant

Number 6 a écrit:
Va falloir que j'upgrade....Smile

N°6

en tout cas chapeau bas


C'est pas encore en ligne. Ca ne le sera pas tout de suite donc pas de precipitation. Je vous tiendrais au courant bien sur.

_________________
VirtualScape : http://didier.paradis.free.fr/virtualscape/francais
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
vinceXD
Participant


Inscrit le: 03 Aoû 2009
Messages: 138
Localisation: limoges

MessagePosté le: Sam Oct 03, 2009 1:29 pm Répondre en citant

AAAAAAAA Peur
Heroscpae sans payé c'est mon réve !!! Aime
Vraiment si tu réussi a faire sa tu sera un dieu pour moi Aime ^^
Sérieusement j'ai toujours préférer les jeux sur ordi par rapport au jeux sur table...
Si ta besoin d'un testeur j'ai tout mes weekend et mercredi pour testé!
Exellent !
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéEnvoyer un e-mailMSN Messenger
Zzzzz
VirtualConcepteur


Inscrit le: 19 Juin 2006
Messages: 264
Localisation: ile de france sud

MessagePosté le: Sam Oct 03, 2009 2:02 pm Répondre en citant

T'es dispo de suite ?

_________________
VirtualScape : http://didier.paradis.free.fr/virtualscape/francais
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
Blade
Modérateur & Maitre des books


Inscrit le: 17 Aoû 2008
Messages: 1931
Localisation: 90 - Belfort

MessagePosté le: Sam Oct 03, 2009 2:08 pm Répondre en citant

Jouer à HeroScape sur internet via VirtualScape m'a l'air génial !
Cependant je ne m'y connais pas trop en informatique donc l'histoire de la carte graphique, c'est quelque chose qui me dépasse...

_________________
Le journal de Thormun | HaloScape | Ma collection
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
Zzzzz
VirtualConcepteur


Inscrit le: 19 Juin 2006
Messages: 264
Localisation: ile de france sud

MessagePosté le: Sam Oct 03, 2009 2:12 pm Répondre en citant

C'est pas bien grave, si tu es pret pour tester, regarde tes MP.

_________________
VirtualScape : http://didier.paradis.free.fr/virtualscape/francais
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
Blade
Modérateur & Maitre des books


Inscrit le: 17 Aoû 2008
Messages: 1931
Localisation: 90 - Belfort

MessagePosté le: Sam Oct 03, 2009 4:35 pm Répondre en citant

Le premier test vient d'être achevé. Je peux vous dire que jouer en ligne c'est vraiment géniale ! 5z a vraiment fait un beau boulot. Je pourrais en écrire tellement sur ce test que j'y passerais le reste de l'après-midi. Nous avons pour l'instant juste utiliser le mode découverte (ou chacun avait une carte armée, 5z avait les Krav Maga et moi les Guerriers Marro). Seules les figurine de RotV étaient disponnibles. Je ne vous cache pas qu'à mon avis, cette nouvelle version changera votre façon de voir VirtualScape.

En tout cas merci infiniment Zzzzz !

_________________
Le journal de Thormun | HaloScape | Ma collection
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
Zzzzz
VirtualConcepteur


Inscrit le: 19 Juin 2006
Messages: 264
Localisation: ile de france sud

MessagePosté le: Sam Oct 03, 2009 4:55 pm Répondre en citant

Merci Blade. Effectivement c'était le premier test en ligne de Virtualscape Online. Encore quelques petites choses a corriger mais rien de bien grave.
Bon y a encore un peu de boulot pour faire la version expert mais c'est sur la bonne voie.
Je reste dispo pour ceux qui veulent aussi faire un test (MP). Attention, ce n'est pas vraiment une partie car le but est de verifier que tout fonctionne (mais on se fait plaisir quand meme. Blade par exemple aime bien voir les figurines explosés ou les dés se transformer en fumée !).

_________________
VirtualScape : http://didier.paradis.free.fr/virtualscape/francais
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
DanieLoche
Gardien des Livres, Maitre JEDY, ADMIN.


Inscrit le: 16 Nov 2008
Messages: 7373
Localisation: 31000 - Toulouse

MessagePosté le: Sam Oct 03, 2009 6:10 pm Répondre en citant

Quand je pense que j'avais rêvé de ça depuis que j'ai découvert Virtualscape... Gneu

Un gros bisou pour 5z Bisou !! Euh... un gros bravo j'veux dire!!! Bravo Bravo

Il manquerais juste que tu mette toutes les waves Shocked et que l'on puisse y jouer à la perfection et mon, ou plutôt NOTRE rêve se réalisera!!

_________________
Image
Ressources Utiles
Sonlen du JEDU; Kee-Mo-Shi du JEDY; MJ du JEDDa!
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéEnvoyer un e-mailVisiter le site web de l'utilisateur
Simval
Grand Participant


Inscrit le: 09 Aoû 2009
Messages: 2091
Localisation: Gatineau, QC, Canada

MessagePosté le: Sam Oct 03, 2009 6:18 pm Répondre en citant

Super! Quelle bonne idée! Moi, par contre, je n'y avais pas vraiment pensé, mais je crois que ça doit être incroyable. Bonne chance avec ce projet, même si je n'ai pas le temps de le testé tout de suite (de toute façon je joue déjà en vrai Yes ).

Bonne chance et Bravo Bravo

_________________
Mes Customs
Mes Maps
Mes Glyphes
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéMSN Messenger
Zzzzz
VirtualConcepteur


Inscrit le: 19 Juin 2006
Messages: 264
Localisation: ile de france sud

MessagePosté le: Sam Oct 03, 2009 6:46 pm Répondre en citant

danieloche a écrit:
Un gros bisou pour 5z Bisou !! Euh... un gros bravo j'veux dire!!! Bravo Bravo

On a frolé la catastrophe la ! Fait attention quand meme Smile

_________________
VirtualScape : http://didier.paradis.free.fr/virtualscape/francais
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
jeffylau
Grand Participant


Inscrit le: 17 Aoû 2008
Messages: 1192
Localisation: Nancy

MessagePosté le: Dim Oct 04, 2009 8:51 am Répondre en citant

C'est franchement ENORME comme nouvelle. Des parties online avec des joueurs à l'autre bout du monde, ce serait une vrai révolution. Bravo
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
Zzzzz
VirtualConcepteur


Inscrit le: 19 Juin 2006
Messages: 264
Localisation: ile de france sud

MessagePosté le: Dim Oct 04, 2009 9:40 am Répondre en citant

jeffylau a écrit:
C'est franchement ENORME comme nouvelle. Des parties online avec des joueurs à l'autre bout du monde, ce serait une vrai révolution. Bravo

Y a une erreur dans ta phrase, on dit "ce sera" Smile (enfin j'espere)

_________________
VirtualScape : http://didier.paradis.free.fr/virtualscape/francais
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
ViRuS777
Grand Participant


Inscrit le: 10 Juin 2007
Messages: 1810
Localisation: France, Landes (40)

MessagePosté le: Dim Oct 04, 2009 9:40 am Répondre en citant

Ce serait énorme... si j'avais un Windows. Ouain

_________________
Aide D&D, un site consacré depuis août 2000 au jeu de rôle Dungeons & Dragons.
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéVisiter le site web de l'utilisateur
Shade Heartlight
Participant


Inscrit le: 09 Aoû 2009
Messages: 136
Localisation: Namur (Belgique)

MessagePosté le: Dim Oct 04, 2009 10:18 am Répondre en citant

Si tu as un Mac avec un processeur Intel, tu peux utiliser le dual boot pour faire tourner Windows à vitesse native sur ton Mac (comme je fais). Si tu à Linux, il y a un très bon émulateur pour les programmes Windows (Wine je crois). Et si tu as un Mac mais qui n'a pas de processeur Intel, alors il y a parallèle desktop (mais qui est payant je crois).

_________________
私は私の最後のため息まで戦い続ける。
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéVisiter le site web de l'utilisateur
Zzzzz
VirtualConcepteur


Inscrit le: 19 Juin 2006
Messages: 264
Localisation: ile de france sud

MessagePosté le: Dim Oct 04, 2009 10:31 am Répondre en citant

ViRuS777 a écrit:
Ce serait énorme... si j'avais un Windows. Ouain

J'ai maintenant un mac aussi mais je ne prevois pas de porter Virtualscape sur mac car les travail est considerable et je n'ai pas le temps necessaire pour ca pour le moment.
Désolé.
Mais les propositions de Shade Heartlight me semble pas mal. C'est si lent en emulation virtualscape ? (je pense que si tu enleve les ombres, ca devrait etre d'une vitesse correcte)

_________________
VirtualScape : http://didier.paradis.free.fr/virtualscape/francais
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
jeffylau
Grand Participant


Inscrit le: 17 Aoû 2008
Messages: 1192
Localisation: Nancy

MessagePosté le: Dim Oct 04, 2009 12:48 pm Répondre en citant

Je suis mac aussi mais je préfère utiliser un émulateur comme vmware fusion, c'est largement suffisant pour faire tourner 99% des appli (je dis 99% parce que jusqu'à présent j'ai toujours réussi à faire tourner ce que je voulais) et c'est quand même plus souple que de devoir redémarrer pour passe en windows.
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
Montrer les messages depuis:      


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group :: Traduction par : phpBB-fr.com
Theme FI Theme fiblack :: Modification Icebear