FAQ   •  S'enregistrer   •  Connexion

Jouer à Heroscape en ligne
Voir le sujet suivant
Voir le sujet précédent
Auteur Message
DanieLoche
Gardien des Livres, Maitre JEDY, ADMIN.


Inscrit le: 16 Nov 2008
Messages: 7238
Localisation: 31000 - Toulouse

MessagePosté le: Jeu Oct 29, 2009 7:38 pm Répondre en citant

D'ailleur, dans les futures parties d'heroscape en ligne, il sera possible de faire des parties à plus de 2 joueurs ou pas??
Du genre, j'imagine bien la partie Shepard et Aranas VS Yak et Xripper... ou des trucs du genre!

_________________
Image
Ressources Utiles
Sonlen du JEDU; Kee-Mo-Shi du JEDY; MJ du JEDDa!
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéEnvoyer un e-mailVisiter le site web de l'utilisateur
Aranas
Modérateur & Dragon furtif


Inscrit le: 24 Aoû 2006
Messages: 3298
Localisation: Montréal, Québec

MessagePosté le: Ven Oct 30, 2009 1:45 am Répondre en citant

danieloche a écrit:
D'ailleur, dans les futures parties d'heroscape en ligne, il sera possible de faire des parties à plus de 2 joueurs ou pas??
Du genre, j'imagine bien la partie Shepard et Aranas VS Yak et Xripper... ou des trucs du genre!

Moi et Shepard ensemble !?! Peur
On serait bien trop fort !!


Aranas

Pssst: Je n'ai aucune idée du style de jeu de shepard à Heroscape

_________________
Fan d'Heroscape depuis 2004!

Rappel: Les Attaques spéciales ne sont jamais modifiées par quoi que ce soit: Aura, hauteur, glyphe, etc.
Un forum n'est rien sans la participation active, positive et constructive de ses membres!
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
shepard
Grand Participant


Inscrit le: 22 Sep 2008
Messages: 1352
Localisation: metz

MessagePosté le: Ven Oct 30, 2009 6:50 am Répondre en citant

Mais comment ais je fais pour ne pas avoir vu ce sujet plus tôt.

Sans doute trop occupé à préparé le tournoi, je suis aller à l'essentiel sur le forum et n'ai pas trop regardé.
Hier, yak m'a relancé pour une partie sur dicescape, et je me suis dis ce matin, il faut que je regarde comment ça marche, sinon yak va croire que je ne veux pas jouer avec lui, ce qui est totalement faux.

Et je tombe sur celà et en même tant je tombe sur mon c...

Ce projet est titanesque et réclame des connaissances informatiques considérables.

Et la, je dis bravo bravo bravo.

En réponse à aranas

Lancer un défi à yak et xripper, c'est velu, ils sont vraiement très fort, mais ca vaut le coup d'essayer.

Faut que je regarde sérieusement tout celà.

Mon seul problème, trouver le temp. Mais la, je vais faire un gros effort, car ça vaut le coup.

_________________
un égoïste, c'est quelqu'un qui ne pense pas à moi.
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
Yak is back
Grand Participant


Inscrit le: 05 Juin 2008
Messages: 1608
Localisation: Lyon

MessagePosté le: Ven Oct 30, 2009 9:00 am Répondre en citant

Jouer contre Aranas et shepard serait très interessant.

Nous ne sommes pas particulièrement fort avec Xripper, par contre nous nous connaissons bien ce qui facilite la stratégie.

Mais si trouver du temps pour jouer à 1vs1 me semble réalisable, à 2vs2 avec un joueur outre atlantique donc avec un décalage horaire, cela me semble bien plus compliqué.

Mais le principe est alléchant

_________________
le grand homme, au coeur de sa maturité, conserve en lui l'esprit d'enfance.
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
Zzzzz
VirtualConcepteur


Inscrit le: 19 Juin 2006
Messages: 264
Localisation: ile de france sud

MessagePosté le: Ven Oct 30, 2009 9:40 am Répondre en citant

danieloche a écrit:
D'ailleur, dans les futures parties d'heroscape en ligne, il sera possible de faire des parties à plus de 2 joueurs ou pas??
Du genre, j'imagine bien la partie Shepard et Aranas VS Yak et Xripper... ou des trucs du genre!

Oui, le nombre de joueur est defini par le createur de la partie. Ceci dit, je n'ai pas testé à plus de deux joueurs. La version sera livrée dans environ 2 ou 3 semaines.
Je décline toute responsabilité sur les éventuels nom d'oiseaux qui passeront dans le chat intégré quand vous jouerez Smile

_________________
VirtualScape : http://didier.paradis.free.fr/virtualscape/francais
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
DanieLoche
Gardien des Livres, Maitre JEDY, ADMIN.


Inscrit le: 16 Nov 2008
Messages: 7238
Localisation: 31000 - Toulouse

MessagePosté le: Sam Oct 31, 2009 6:13 pm Répondre en citant

Merci pour la réponse 5z. Svp
Pour les autres, quand j'ai dit
Citation:
"Du genre, j'imagine bien la partie Shepard et Aranas VS Yak et Xripper... ou des trucs du genre!"


C'était juste un exemple, pour vous expliquer ce que je demandais... Après, que ce soit Yak et Xripper ou Mme. Pattate et Mr. X... On s'en fiche un peu, c'était juste une illustration.

_________________
Image
Ressources Utiles
Sonlen du JEDU; Kee-Mo-Shi du JEDY; MJ du JEDDa!
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéEnvoyer un e-mailVisiter le site web de l'utilisateur
Zzzzz
VirtualConcepteur


Inscrit le: 19 Juin 2006
Messages: 264
Localisation: ile de france sud

MessagePosté le: Lun Nov 30, 2009 12:19 pm Répondre en citant

Quand vous voulez pour faire une partie à quatre (de heroscape online je voulais dire) !
Pour l'instant, il y a eu tres peu de partie jouées. Je ne sais pas vraiment pourquoi. Faut croire que cette fonctionnalité n'interesse pas tant de monde que ca.

_________________
VirtualScape : http://didier.paradis.free.fr/virtualscape/francais
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
theo
Grand Participant


Inscrit le: 14 Oct 2009
Messages: 1033
Localisation: Moselle (57)

MessagePosté le: Lun Nov 30, 2009 7:31 pm Répondre en citant

moi aussi je suis partant
en plus personne ne sais comment je suis fort Ange
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
foudzing
Méchant du forum


Inscrit le: 27 Aoû 2008
Messages: 6249
Localisation: IDF

MessagePosté le: Lun Nov 30, 2009 7:35 pm Répondre en citant

C'est super ce logiciel, mais il faudrait ajouter les figurines des extensions, je pense que c'est le seul points faible de ce logiciel. Et c'est pour ça qu'il y a peu de parties.

_________________
Image
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
Zzzzz
VirtualConcepteur


Inscrit le: 19 Juin 2006
Messages: 264
Localisation: ile de france sud

MessagePosté le: Lun Nov 30, 2009 10:27 pm Répondre en citant

foudzing a écrit:
C'est super ce logiciel, mais il faudrait ajouter les figurines des extensions, je pense que c'est le seul points faible de ce logiciel. Et c'est pour ça qu'il y a peu de parties.

C'est effectivement une des raisons et l'ouverture des ports en est une autre. Les autres figurines pourront etre integrées dans la prochaine version.

_________________
VirtualScape : http://didier.paradis.free.fr/virtualscape/francais
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
Zzzzz
VirtualConcepteur


Inscrit le: 19 Juin 2006
Messages: 264
Localisation: ile de france sud

MessagePosté le: Lun Nov 30, 2009 10:28 pm Répondre en citant

theo a écrit:
moi aussi je suis partant
en plus personne ne sais comment je suis fort Ange

Et moi tout le monde crois que je suis fort et que je joue souvent mais en fait ...

_________________
VirtualScape : http://didier.paradis.free.fr/virtualscape/francais
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
Zzzzz
VirtualConcepteur


Inscrit le: 19 Juin 2006
Messages: 264
Localisation: ile de france sud

MessagePosté le: Mar Déc 01, 2009 10:46 am Répondre en citant

Ca dit quelqu'un une partie jeudi soir ?
On commence à 22H ?
J'aimerais faire une partie a plus de deux (mais sans garantie que ca marche car jamais testé).

_________________
VirtualScape : http://didier.paradis.free.fr/virtualscape/francais
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
Number 6
Participant


Inscrit le: 21 Fév 2006
Messages: 442
Localisation: 91 Morangis

MessagePosté le: Mar Déc 01, 2009 10:55 am Répondre en citant

ca me tente, je devrait être rentré, mais j'ai toujours ces histoires d'open gl, extensions absentes...
si je pouvais désactiver ces ombrages une fois pour toute, mais ils se relancent et plantent à chaque placement de figurine, avec un message d'erreur répetitif et bloquant, la fenêtre n'arrête pas de s'ouvrir.
Bon, je me vote un nouveau PC pour Noel...

_________________
Prisoner: be seeing you...
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéYahoo MessengerMSN Messenger
jeffylau
Grand Participant


Inscrit le: 17 Aoû 2008
Messages: 1192
Localisation: Nancy

MessagePosté le: Mar Déc 01, 2009 10:01 pm Répondre en citant

Même problèmes d'openGL ici mais comme je fait tourner sous émulateur c'est peut-être pas étonnant. Quant à ce satané port 1399...grrrrrrrrrrrrrrrrrr......
Mais bon je continue à tester pour voir si je parvient à me connecter.
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
Zzzzz
VirtualConcepteur


Inscrit le: 19 Juin 2006
Messages: 264
Localisation: ile de france sud

MessagePosté le: Mer Déc 02, 2009 12:23 am Répondre en citant

J'avais un peu zappé ce problème, désolé Number 6.
Tu peux essayer de desactivé l'ombrage dans une vue 3D classique de map puis quitter l'application.
Ensuite tu relance et me dire si tu a toujours le probleme quand tu crée une partie.
Sinon, si tu as le temps de passé un de ces 4, j'ai une carte graphique qui doit accepter l'ombrage (mais faut voir si elle est compatible avec ta carte mere).
Jeffylau, essaye la meme manip et tiens moi au courant.
C'est quoi ton problème avec le port 1399 jeffylau ?
Envoi moi un mail perso si tu veux que je te donne un coups de main (par telephone ou msn).

_________________
VirtualScape : http://didier.paradis.free.fr/virtualscape/francais
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
Number 6
Participant


Inscrit le: 21 Fév 2006
Messages: 442
Localisation: 91 Morangis

MessagePosté le: Mer Déc 02, 2009 1:22 am Répondre en citant

Bon, je crée une partie, pas de problème sauf une seule fois le message je désactive les ombrages, je place l'agent carr par exemple et je bute sur des fenêtres répétitives " extensions non installées .....", le seul moyen d'arrêter c'est le gestionnaire des taches.

je vais essayer du PC de mon épouse et de celui du fiston, plus récents, demain en matinée.
Pas de pb avec free et les ports, on dirait en tout cas, il faut aller dans la console de gestion si on est en mode free routeur, bien configurer et rediriger les ports sur la bonne ip selon le pc qu'on utilise
Redirections de ports:
port /protocole/ destination / port
1399 tcp 192.168.0.6 / 1399

voilà ce que je vois dans ma console pour la ligne concernée et à priori je me connecte sans soucis, à confirmer quand je pourrais jouer, je changerais juste l'Ip de destination, ou l'ajouterai (si ça marche de rediriger un même port vers 2 pc) et je verifierai si le port est ouvert dans le firewall...et si virtualscape n'est pas bloqué.

Je suis bien connecte, si je desactive mon réseau j'ai un message unabled to connect to dedicated server quand je veux creer une partie.

N°6

_________________
Prisoner: be seeing you...
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéYahoo MessengerMSN Messenger
Zzzzz
VirtualConcepteur


Inscrit le: 19 Juin 2006
Messages: 264
Localisation: ile de france sud

MessagePosté le: Mer Déc 02, 2009 9:05 am Répondre en citant

Le fait de pouvoir lancer une partie a partir de virtualscape de chez toi ne permet pas de verifier que la redirection est correcte. Seul une autre personne qui se connectera a ta partie permet de verifier que ca fonctionne.
Il n'y a que l'intiateur de la partie qui a besoin d'ouvrir les ports. Les personnes qui rejoignent la partie n'en ont pas besoin.
Ta demarche pour configurer le port me semble ok.
Tu ne pourra rediriger le port vers plusieurs pc (sinon comment le routeur peux savoir vers lequel il faut rediriger). Si tu a plusieur pc chez toi et que d'autre personnes chez toi veulent jouer, celui qui crée la partie sera toujours le meme (le pc avec la redirection de port). Si tu joue uniquement avec des pc locaux, pas besoin de redirection de port et donc n'importe qui peut creer la partie.
Je sais pas si je suis bien clair ?

A bientot
Didier

_________________
VirtualScape : http://didier.paradis.free.fr/virtualscape/francais
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
Peku
Participant


Inscrit le: 15 Jan 2009
Messages: 192
Localisation: Bourgogne

MessagePosté le: Sam Jan 30, 2010 12:42 am Répondre en citant

Bonjour,

dîtes moi, c'est accessible à tous ou seulement en beta pour les initiés ?

Parce que la vidéo sur Youtube m'a scotché Aime

A part dire que ça à l'air magnifique... j'ai aussi envie d'y gouter Very Happy
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
DanieLoche
Gardien des Livres, Maitre JEDY, ADMIN.


Inscrit le: 16 Nov 2008
Messages: 7238
Localisation: 31000 - Toulouse

MessagePosté le: Sam Jan 30, 2010 10:54 am Répondre en citant

Heureux de te lire Peku!!!

Il me semble que c'est accessible à tous, il suffit de trouver des adversaires!

_________________
Image
Ressources Utiles
Sonlen du JEDU; Kee-Mo-Shi du JEDY; MJ du JEDDa!
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéEnvoyer un e-mailVisiter le site web de l'utilisateur
Peku
Participant


Inscrit le: 15 Jan 2009
Messages: 192
Localisation: Bourgogne

MessagePosté le: Dim Jan 31, 2010 12:49 pm Répondre en citant

Citation:
Il me semble que c'est accessible à tous


A bon !! c'est une super nouvelle Smile

A quelle adresse ?
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
Montrer les messages depuis:      


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group :: Traduction par : phpBB-fr.com
Theme FI Theme fiblack :: Modification Icebear