FAQ   •  S'enregistrer   •  Connexion

Franciser un custom avec gimp actuel
Voir le sujet suivant
Voir le sujet précédent
Auteur Message
doudou
Participant


Inscrit le: 24 Avr 2006
Messages: 729
Localisation: paca

MessagePosté le: Mar Déc 08, 2009 2:06 pm Répondre en citant

Je voudrais savoir comment vous faites pour enlever le texte anglais et le remplacer par un texte français sur une carte custom récupérée sur Heroscaper avec le logiciel Gimp dans sa version actuelle ?
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
Tiguidou
Membre ludomaniaque


Inscrit le: 16 Oct 2006
Messages: 677
Localisation: Gatineau PAYS : Québec

MessagePosté le: Mar Déc 08, 2009 4:41 pm Répondre en citant

As-tu été voir à cet endroit ?


Yvon



http://forum.heroscape.free.fr/phpBB2/viewtopic.php?t=1676&highlight=gimp

_________________
Au plaisir de se rencontrer...un jour !
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéEnvoyer un e-mail
doudou
Participant


Inscrit le: 24 Avr 2006
Messages: 729
Localisation: paca

MessagePosté le: Mar Déc 08, 2009 7:25 pm Répondre en citant

Oui, mais ce n'est plus tout à fait pareil et ce n'est pas la mêm activité précisement mais je vais peut être m'y replonger, il y a peut être qquechose qui m'a échappé...
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
Simval
Grand Participant


Inscrit le: 09 Aoû 2009
Messages: 2091
Localisation: Gatineau, QC, Canada

MessagePosté le: Mar Déc 08, 2009 11:47 pm Répondre en citant

Moi je prends la carte anglaise et je fais comme u vrai custom: Je prends l'image sur la carte et la silhouette etc., ensuite je ne fais qu'écrire le texte en français.

_________________
Mes Customs
Mes Maps
Mes Glyphes
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéMSN Messenger
doudou
Participant


Inscrit le: 24 Avr 2006
Messages: 729
Localisation: paca

MessagePosté le: Mer Déc 09, 2009 12:15 am Répondre en citant

Bon j'écris le texte ce qui forme un calque dans la fenêtre de droite.

Puis je reprends la carte (qd ça marche) et je repasse le texte anglais au crayon blanc pour l'effacer.

Là je voudrais reprendre mon texte mais je n'arrive pas à le coller sur la carte...
(et d'ailleurs ne suis pas sûr d'utiliser aussi la bonne police...laquelle utilisez-vous ?)
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
Simval
Grand Participant


Inscrit le: 09 Aoû 2009
Messages: 2091
Localisation: Gatineau, QC, Canada

MessagePosté le: Mer Déc 09, 2009 1:44 am Répondre en citant

Je comprends que tu prends les cartes déjà faite mais moi je ne prends que l'image et la colle sur une carte vide (qu'on peut facilement trouvé sur heroscapers) et ensuite j'écris le texte, mais ta technique semble bonne aussi.

PS: Pour la police je n'en utilise pas une en particulier, je prends la première sur la liste.

_________________
Mes Customs
Mes Maps
Mes Glyphes
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéMSN Messenger
doudou
Participant


Inscrit le: 24 Avr 2006
Messages: 729
Localisation: paca

MessagePosté le: Mer Déc 09, 2009 9:52 am Répondre en citant

Ca me semblait plus simple mais ma technique n'est pas si bonne que ça puisque je n'arrive pas à recoller le texte français sur la carte !

Ca y est !
Suite à qques erreurs, ça tourne très bien et me demande même pourquoi j'ai peiné au début..... BraveB
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
Montrer les messages depuis:      


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group :: Traduction par : phpBB-fr.com
Theme FI Theme fiblack :: Modification Icebear