FAQ   •  S'enregistrer   •  Connexion

Virtual Scape MacOS
Voir le sujet suivant
Voir le sujet précédent
Auteur Message
Tintin39
Participant


Inscrit le: 01 Jan 2021
Messages: 6
Localisation: Arbois JURA 39

MessagePosté le: Ven Jan 01, 2021 10:39 pm Répondre en citant

Salut tout le monde,

J'ai regardé dans les rubriques et je n'ai rien trouvé au sujet d'un "VirtualScape" adapté pour les appareils à la pomme... De plus le logiciel VitualScape est devenue obsolète (Windows Vista) ?

Merci d'avance et bon jeux
Flo

_________________
La bise,
Flo
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéEnvoyer un e-mail
Elie
Participant


Inscrit le: 10 Jan 2020
Messages: 843
Localisation: Pays de la Loire

MessagePosté le: Ven Jan 01, 2021 10:45 pm Répondre en citant

Hey j'suis aussi utilisateur d'une machine à Pomme et j'ai eu la même interrogation y a quelques mois, j'ai réussi à trouver un programme qui permet de lancer un logiciel .exe sur Mac mais je ne me souviens plus exactement la manip' que j'avais effectué... ce qui fait qu'aujourd'hui je peux utiliser, entre autres, VitualScape & HeroscapeCardCreator sur ma machine Nickel

(j'édite ce message dès que j'ai retrouvé comment j'avais fait)
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéVisiter le site web de l'utilisateur
Tintin39
Participant


Inscrit le: 01 Jan 2021
Messages: 6
Localisation: Arbois JURA 39

MessagePosté le: Ven Jan 01, 2021 11:54 pm Répondre en citant

Salut Elie,

Merci ce serais super (histoire de moins galère a chaque fois qu'on veut faire une game avec mon frangin)

A plus tard
Flo

_________________
La bise,
Flo
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéEnvoyer un e-mail
Elie
Participant


Inscrit le: 10 Jan 2020
Messages: 843
Localisation: Pays de la Loire

MessagePosté le: Ven Jan 01, 2021 11:57 pm Répondre en citant

Flemme d’éditer mais j’ai retrouvé le programme !

> PlayOnMac

Voilà, après pour ce qui est de la manip’ à faire je me souviens juste que j’ai dû un peu me creuser car je suis pas un pro en informatique, mais maintenant ça fonctionne Nickel


Dernière édition par Elie le Sam Jan 02, 2021 12:14 am; édité 1 fois
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéVisiter le site web de l'utilisateur
Tintin39
Participant


Inscrit le: 01 Jan 2021
Messages: 6
Localisation: Arbois JURA 39

MessagePosté le: Ven Jan 01, 2021 11:58 pm Répondre en citant

Yes super !!!

On va bien s'entendre en noob en informatique ^^

_________________
La bise,
Flo
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéEnvoyer un e-mail
Montrer les messages depuis:      


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group :: Traduction par : phpBB-fr.com
Theme FI Theme fiblack :: Modification Icebear