FAQ   •  S'enregistrer   •  Connexion

[astuce] Faire un pont
Voir le sujet suivant
Voir le sujet précédent
Auteur Message
ICEBEAR
Le tout puissant (du moins sur le forum)


Inscrit le: 01 Jan 2006
Messages: 2340
Localisation: 59 - NORD

MessagePosté le: Ven Jan 06, 2006 9:57 pm Répondre en citant

Image
Pour faire ce pont, j'ai utilisé des PINCES DOUBLE CLIP taille 19mm
Image
Ceci a l'avantage d'etre facilement montable/demontable, de plus, il est possible d'enlever, une fois mis en place, les mmorceaux chromés, ce qui permet d'etre encore plus discret...


Dernière édition par ICEBEAR le Jeu Jan 25, 2007 6:58 pm; édité 3 fois
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéEnvoyer un e-mailVisiter le site web de l'utilisateurMSN Messenger
deva
Participant


Inscrit le: 27 Jan 2006
Messages: 143
Localisation: 94

MessagePosté le: Ven Jan 27, 2006 2:30 pm Répondre en citant

tres nonne technique
je n y avais pas pensé
je cours le faire
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéVisiter le site web de l'utilisateur
deva
Participant


Inscrit le: 27 Jan 2006
Messages: 143
Localisation: 94

MessagePosté le: Lun Fév 13, 2006 3:10 pm Répondre en citant

j ai testé se week et sa tien tres bien
a recommander
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéVisiter le site web de l'utilisateur
Taelord
Participant


Inscrit le: 31 Mai 2006
Messages: 125
Localisation: 62 et Valhalla

MessagePosté le: Ven Juin 02, 2006 7:36 pm Répondre en citant

On peut aussi agrafé mais cette tecnique est aussi bien Bravo
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
ICEBEAR
Le tout puissant (du moins sur le forum)


Inscrit le: 01 Jan 2006
Messages: 2340
Localisation: 59 - NORD

MessagePosté le: Ven Juin 02, 2006 7:51 pm Répondre en citant

Agrafé???


Tiens, je vais devoirs refaire les photos...
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéEnvoyer un e-mailVisiter le site web de l'utilisateurMSN Messenger
Taelord
Participant


Inscrit le: 31 Mai 2006
Messages: 125
Localisation: 62 et Valhalla

MessagePosté le: Sam Juin 03, 2006 9:50 am Répondre en citant

Ba ouai ,j'ai vu ça sur heroscapers
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
ICEBEAR
Le tout puissant (du moins sur le forum)


Inscrit le: 01 Jan 2006
Messages: 2340
Localisation: 59 - NORD

MessagePosté le: Sam Juin 03, 2006 11:00 am Répondre en citant

Taelord a écrit:
Ba ouai ,j'ai vu ça sur heroscapers
Mais je ne vois pas trop, pour moi une agrafe ca fait des trous, donc ca passe au travers de la pièce
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéEnvoyer un e-mailVisiter le site web de l'utilisateurMSN Messenger
Taelord
Participant


Inscrit le: 31 Mai 2006
Messages: 125
Localisation: 62 et Valhalla

MessagePosté le: Sam Juin 03, 2006 11:59 am Répondre en citant

Oui,c'est pour ça que ta tecnique est meilleur Ange
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
ICEBEAR
Le tout puissant (du moins sur le forum)


Inscrit le: 01 Jan 2006
Messages: 2340
Localisation: 59 - NORD

MessagePosté le: Lun Juin 05, 2006 10:38 am Répondre en citant

Voilà, j'ai remis les images...
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéEnvoyer un e-mailVisiter le site web de l'utilisateurMSN Messenger
Taelord
Participant


Inscrit le: 31 Mai 2006
Messages: 125
Localisation: 62 et Valhalla

MessagePosté le: Dim Juin 11, 2006 4:38 pm Répondre en citant

C'est super chiant a mettre ! Vener
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
ICEBEAR
Le tout puissant (du moins sur le forum)


Inscrit le: 01 Jan 2006
Messages: 2340
Localisation: 59 - NORD

MessagePosté le: Dim Juin 11, 2006 4:53 pm Répondre en citant

Taelord a écrit:
C'est super chiant a mettre ! Vener

Bon non, tu met tes pieces de terrains a l'envers sur la table, puis tu pose tes attaches et tu enléve la partie grise (chez moi, ca part tous seul), ca me prend 5s pour faire un pont...
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéEnvoyer un e-mailVisiter le site web de l'utilisateurMSN Messenger
deva
Participant


Inscrit le: 27 Jan 2006
Messages: 143
Localisation: 94

MessagePosté le: Mar Juin 13, 2006 2:00 pm Répondre en citant

non c est plutot facile
bien sur si tu fais un pont de 10 hexagones de long sa tient pas du tonere mais pour les petits ponts c est genial

_________________
http://benjaminvanessa.over-blog.com/
mes compos heroscape
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéVisiter le site web de l'utilisateur
Taelord
Participant


Inscrit le: 31 Mai 2006
Messages: 125
Localisation: 62 et Valhalla

MessagePosté le: Mar Juin 13, 2006 3:44 pm Répondre en citant

Ouai c'est bon,en j'en mettais des trop grand Ouzin Pdt Malade
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
patvev
Participant


Inscrit le: 13 Fév 2006
Messages: 16
Localisation: gard

MessagePosté le: Sam Juil 01, 2006 2:18 pm Répondre en citant

hasbro pourrait quand meme nous donner d'autres formes de tuiles...ca serait + simple
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
ICEBEAR
Le tout puissant (du moins sur le forum)


Inscrit le: 01 Jan 2006
Messages: 2340
Localisation: 59 - NORD

MessagePosté le: Sam Juil 01, 2006 10:07 pm Répondre en citant

patvev a écrit:
hasbro pourrait quand meme nous donner d'autres formes de tuiles...ca serait + simple
Déjà qu'il commercialise en France toutes les extensions sorties aux US serait une tres bonne chose
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéEnvoyer un e-mailVisiter le site web de l'utilisateurMSN Messenger
Usagi3
Participant


Inscrit le: 28 Jan 2006
Messages: 574
Localisation: Nancy

MessagePosté le: Sam Juil 08, 2006 8:04 pm Répondre en citant

J'ai testé ce système aujourd'hui, ça marche très bien ! Merci pour l'astuce Smile
Je sais, j'ai mis le temps, mais je ne trouvais pas les pinces mdr

_________________
Les adultes ne seraient-ils que des enfants périmés ?

Mon site !
(Heroscape, jeux avec figurines...)
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéVisiter le site web de l'utilisateur
Aranas
Modérateur & Dragon furtif


Inscrit le: 24 Aoû 2006
Messages: 3298
Localisation: Montréal, Québec

MessagePosté le: Lun Aoû 28, 2006 4:58 am Répondre en citant

Je confirme, ça fonctionne très bien. Je m'en sert tout le temps. Façon facile et économique de faire des ponts. Tu peux joindre plusieurs tuiles de 2 pour faire un long pont mince tout autant que de joindre des pièces de 7 ou 24. Super pratique. Ça permet tout plein de belles cartes.

Aranas

_________________
Fan d'Heroscape depuis 2004!

Rappel: Les Attaques spéciales ne sont jamais modifiées par quoi que ce soit: Aura, hauteur, glyphe, etc.
Un forum n'est rien sans la participation active, positive et constructive de ses membres!
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
LoDeNo
Dr Frankenscape


Inscrit le: 13 Jan 2007
Messages: 6715
Localisation: France - 27

MessagePosté le: Jeu Jan 25, 2007 9:27 am Répondre en citant

Quel modèle de pinces utilisez vous parmi les double clip 19 mm :
Voir ici, faire une rechercher sur "Boîte de 10 pinces double clip 19mm" (copiez-collez sans les guillemets)
http://www.jm-bruneau.be/static/papeterie/instruments-de-bureau/papeterie-instruments-de-bureau.html

Merci !
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
evavy
Participant


Inscrit le: 26 Avr 2006
Messages: 122
Localisation: Sevres

MessagePosté le: Jeu Jan 25, 2007 2:15 pm Répondre en citant

LoDeNo a écrit:
Quel modèle de pinces utilisez vous parmi les double clip 19 mm :


En fait, il n'y a qu'un modèle de clip 19mm. Ref 94039
Sur leur site, pour toutes les tailles de pinces, ils redétaillent les 5 tailles (ça en fait des tailles dans cette phrase Peur ).
Donc la réponse est dans la question: pinces double clip 19mm.
Je confirme que c'est tip top.
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
LoDeNo
Dr Frankenscape


Inscrit le: 13 Jan 2007
Messages: 6715
Localisation: France - 27

MessagePosté le: Jeu Jan 25, 2007 4:56 pm Répondre en citant

Tu as raison, je n'avais pas vu. Merci.
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
Montrer les messages depuis:      


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group :: Traduction par : phpBB-fr.com
Theme FI Theme fiblack :: Modification Icebear