FAQ   •  S'enregistrer   •  Connexion

Virtualscape viewer pour Android est dispo
Voir le sujet suivant
Voir le sujet précédent
Auteur Message
LoDeNo
Dr Frankenscape


Inscrit le: 13 Jan 2007
Messages: 6669
Localisation: France - 27

MessagePosté le: Mer Juil 22, 2015 8:47 pm Répondre en citant

Sous android 4 ?
Il me semble que c'est avec la 5 que ça ne marchait plus.

_________________
Inventaires : Collections - Customs
JED : Brunak - Johnny Shootgun - Morsbane
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
Djeece1
Grand Participant


Inscrit le: 26 Aoû 2014
Messages: 1608
Localisation: Toulouse

MessagePosté le: Mer Juil 22, 2015 9:44 pm Répondre en citant

Oui, je te le confirme, elle est sous android 4.2.2.
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
LoDeNo
Dr Frankenscape


Inscrit le: 13 Jan 2007
Messages: 6669
Localisation: France - 27

MessagePosté le: Mer Juil 22, 2015 9:50 pm Répondre en citant

Hé bien si tu aimes ce logiciel, garde là précieusement ...

_________________
Inventaires : Collections - Customs
JED : Brunak - Johnny Shootgun - Morsbane
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
Djeece1
Grand Participant


Inscrit le: 26 Aoû 2014
Messages: 1608
Localisation: Toulouse

MessagePosté le: Mer Juil 22, 2015 10:00 pm Répondre en citant

Oui, je compte pas en changer car niveau visibilité, y a pas photo avec les impressions: vraiment asphaste et route en papier: indifférenciables sans loupe et même chose pour eau des marais et sable...
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
Djeece1
Grand Participant


Inscrit le: 26 Aoû 2014
Messages: 1608
Localisation: Toulouse

MessagePosté le: Jeu Juil 23, 2015 10:16 pm Répondre en citant

Si, j'ai trouvé un défaut: pour les ruines, le sens du positionnement n'est pas clair et laisse plusieurs choix possible...
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
Zeldarck
Grand Participant


Inscrit le: 15 Jan 2010
Messages: 2532
Localisation: Paris

MessagePosté le: Jeu Juil 23, 2015 11:03 pm Répondre en citant

Djeece1 a écrit:
Si, j'ai trouvé un défaut: pour les ruines, le sens du positionnement n'est pas clair et laisse plusieurs choix possible...


Il y a plusieurs défaut sur les ruine et les murs de la route je croit. Pour les arbres aussi, non?

_________________
Ma tactique: BOURIN!!
Image
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
Djeece1
Grand Participant


Inscrit le: 26 Aoû 2014
Messages: 1608
Localisation: Toulouse

MessagePosté le: Jeu Juil 23, 2015 11:11 pm Répondre en citant

J'ai pas les arbres pour le moment hormis ceux de la jungle (pas de problème pour ceux-là) et pour les murs de la route, non, je ne vois pas.
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
Montrer les messages depuis:      


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group :: Traduction par : phpBB-fr.com
Theme FI Theme fiblack :: Modification Icebear