FAQ   •  S'enregistrer   •  Connexion

Le Livre de Jotun
Voir le sujet suivant
Voir le sujet précédent
Auteur Message
DanieLoche
Gardien des Livres, Maitre JEDY, ADMIN.


Inscrit le: 16 Nov 2008
Messages: 7216
Localisation: 31000 - Toulouse

MessagePosté le: Sam Fév 21, 2009 4:34 pm Répondre en citant

Le Livre de Jotun:
Raknar's Vision - "Heroes of Lindesfarme"

Image Image


Biographie: « Halgo, Demicus ! » Jotun a parlé, comme les nombreux barbares de la planète forestière, Feylund, on l’a finalement recouvert avec assez de cordes pour le tirer au sol. Jamais avant ce géant colossal n’a été dans la crainte pendant sa vie. « Frères, épargnez-moi ! » Jotun pleurait, pendant qu'un des impitoyables barbares montait sur le ventre de Jotun et soulevais sa lance vers le ciel pour finir leur travail. Mais le destin est intervenu juste à temps et Ullar rassembla Jotun à sa cause, plaçant de ce fait pour toujours le puissant géant dans la dette.

_________________________________________________________________

- Règles et Clarifications -

  • ATTAQUE SPÉCIALE COUP FAROUCHE (=WILD SWING) : Qui cibler
    QUESTION : Jotun peut-il se cibler lui-même avec son attaque spéciale?
    RÉPONSE :
    Non, une figurine ne peut pas se cibler, quelque soit l’attaque, sauf si c’est indiqué sur la carte.

  • LANCER 14 (=THROW 14) : Dégâts de lancé contre Dégâts de chute
    QUESTION : Les figurines qui sont « jetées» sont-elles sujet aux dommages dues à la chute ?
    RÉPONSE :
    Non, les dommages de lancé incluent les dommages de la chute. Vous ne devez pas appliquer des dommages de chute séparément.

  • LANCER 14 (=THROW 14) : type de terrain atterrissage ?
    QUESTION : La glace glissante ou les tuiles de neige épaisse limitent-elles la distance à laquelle vous pouvez jeter une figure ?
    RÉPONSE :
    Non. On compte juste chaque espace en tant qu'un espace.

  • LANCER 14 (=THROW 14) : Lancement au-dessus « de la taille de Jotun »
    QUESTION : Qu'est-ce que la "Hauteur de Jotun"?
    RÉPONSE :
    La "hauteur de Jotun" est le niveau où Jotun est, plus sa taille de 10. Par exemple, si Jotun se tenaient au premier niveau, il devrait jeter quelqu'un en l'air au-dessus du niveau 11 (ou sur le dessus de niveau 11) afin de nier n'importe quels dommages de lancement (il le poserait).

  • LANCER 14 (=THROW 14) : Les figurines “non-volantes”
    QUESTION : Jotun peut lancer seulement des figurines “non-volantes”. Si le glyphe de vent est dans le jeu et est activé, ou si Morsbane a retiré la capacité spéciale de la figurine, et que la figurine ne peut pas voler, est-elle considéré comme une unité « non-volantes » et Jotun peut-il ainsi les jeter ?
    RÉPONSE :
    Oui les deux comptent. Des unités de vol sont considérés non-vol une fois que le glyphe de vent est activé. Quand Morsbane retire la capacité « vol » d'une figurine, ils sont également considérés non-volantes.

_________________________________________________________________

- Combinaisons et Synergies -

Synergies Bénéfiques Reçues
  • ACOLARH : Amulette d'Ullar (=Ullar's Amulet)
    Étant une unité suivant Ullar, Jotun peut bénéficier du bonus de mouvement d’Acolarh.

  • PILLARDS DREADGULS : Lien Stratégique Sauvage (=Sauvage Strategic Bonding)
    Étant un Héros Géant Sauvage, Jotun peut bénéficier d'un bonus d'activation des Pillards Dreadguls.


Synergies Bénéfiques Offertes
  • ZOGROSS HARDSCALE : Protection Tribale (=Tribal Protection)
    En tant que Guerrier suivant Ullar, Jotun peut protéger Zogross Hardscale grâce à son pouvoir Protection Tribale, si il est adjacent au même adversaire que lui.

_________________
Image
Ressources Utiles
Sonlen du JEDU; Kee-Mo-Shi du JEDY; MJ du JEDDa!

Dernière édition par DanieLoche le Dim Mar 31, 2013 5:01 pm; édité 3 fois
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéEnvoyer un e-mailVisiter le site web de l'utilisateur
Seb from space
Grand Participant


Inscrit le: 21 Fév 2007
Messages: 4694
Localisation: Auvergne

MessagePosté le: Sam Nov 26, 2016 4:50 pm Répondre en citant

Est-ce qu'une figurine lancée par Jotun dans de l'eau de marais peut subir des dégâts de chute ?

_________________
On va bien se marro.
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéVisiter le site web de l'utilisateur
LoDeNo
Dr Frankenscape


Inscrit le: 13 Jan 2007
Messages: 6746
Localisation: France - 27

MessagePosté le: Dim Nov 27, 2016 1:33 pm Répondre en citant

Je ne crois pas que l'"eau des marais" soit citée explicitement comme absorbant les dégats de chute. Seule l'eau possède ce pouvoir.
Après bon ....

_________________
Inventaires : Collections - Customs
JED : Brunak - Johnny Shootgun - Morsbane
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
DARKLORD
Grand Participant


Inscrit le: 04 Jan 2012
Messages: 3181
Localisation: Nord-Pas-de-Calais

MessagePosté le: Dim Nov 27, 2016 4:46 pm Répondre en citant

Je confirme la réponse de LoDeNo.

_________________
Ma Présentation (plein de liens !)
A good plan today is better than a perfect plan tomorrow. ~ George S. Patton
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
Yoshi
Grand Participant


Inscrit le: 23 Déc 2006
Messages: 1695
Localisation: Yoshi's Island

MessagePosté le: Dim Nov 27, 2016 4:57 pm Répondre en citant

Vu que le mouvement ne s'arrête pas lorsque nous marchons dans l'eau de marais, je suppose que cela n'arrête pas non plus la chute. C'est comme cela que je fais en tout cas.

_________________
Vive Heroscape !
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
DanieLoche
Gardien des Livres, Maitre JEDY, ADMIN.


Inscrit le: 16 Nov 2008
Messages: 7216
Localisation: 31000 - Toulouse

MessagePosté le: Dim Nov 27, 2016 6:49 pm Répondre en citant

Je confirme aussi ! Réponse blanc sur marron ici : http://forum.heroscape.free.fr/phpBB2/viewtopic.php?t=3397 Wink

_________________
Image
Ressources Utiles
Sonlen du JEDU; Kee-Mo-Shi du JEDY; MJ du JEDDa!
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéEnvoyer un e-mailVisiter le site web de l'utilisateur
Montrer les messages depuis:      


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group :: Traduction par : phpBB-fr.com
Theme FI Theme fiblack :: Modification Icebear