FAQ   •  S'enregistrer   •  Connexion

Le Livre de Acolarh
Voir le sujet suivant
Voir le sujet précédent
Auteur Message
Blade
Modérateur & Maitre des books


Inscrit le: 17 Aoû 2008
Messages: 1919
Localisation: 90 - Belfort

MessagePosté le: Mer Fév 18, 2009 6:32 pm Répondre en citant

Le Livre de Acolarh
Crest of the Valkyrie - Exclusive Sets - "Ullar's Flag Bearer"

Image Image


Biographie : Des doigts agiles dansent avec délice; pendant deux mille cinq cents ans, ils ont passé de longues heures à perfectionner leur art. Un rire joyeux s'échappe de lèvres minces, se fendant d'un sourire. C'était l'apogée de l'oeuvre de sa longue vie, et les artisans elfes ne furent contaminer par sa joie irrésistible. Avec une grande habileté il sculpta l'écorce pâle de l'arbre Waylen. Le fruit de son travail sera l'Aura de la Feuille de l'Arbre-maison. Il sera béni et porté au coeur de la bataille par le valeureux magicien Acolarh, et sauvera nombre de guerriers elfes d'une mort traîtresse.

_________________________________________________________________________________________________________________

-Règles et Clarifications-

  • AURA DE LA FEUILLE DE L'ARBRE-MAISON (=LEAF OF THE HOME TREE AURA) : "Rayon Visible"
    QUESTION : Que signifie "un rayon visible de 8 hex..."
    RÉPONSE :
    Pour déterminer un rayon visible, utilisez le Point de Cible de Acolarh. S'il peut voir une partie de vos figurines Elfe (pas que la Zone de Tir) en-dessous de 8 hexagones (le huitième compris), ils sont à portés du pouvoir d'Acolarh.

_________________________________________________________________________________________________________________

-Combinaisons et Synergies-

Synergies avantageuses reçus :

  • KYNTELA GWYN : Aura de la Force du Chêne (=Strength of Oak Aura 1)
    En tant qu'elfe, Acolarh peut bénéficier du bonus de défense venant du pouvoir de Kyntela Gwyn.

  • ULGINESH : Lien d'Esprit (=Mind Link)
    En tant qu'elfe magicien, Acolarh peut bénéficier de l'activation synergique venant du pouvoir d'Ulginesh.

  • HADUC (C3V) : Égide du Sceau Pourpre (=Aegis of the Crimson Sigil)
    En tant que Magicien Elfe, Acolarh peux bénéficier d'un bonus de défense si il est adjacent à Haduc grâce à son pouvoir.
    (NOTE: voir Le Livre de Haduc pour plus de détails)


Synergies avantageuses offertes :

_________________
Le journal de Thormun | HaloScape | Ma collection

Dernière édition par Blade le Sam Jan 09, 2010 11:13 pm; édité 2 fois
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
DARKLORD
Grand Participant


Inscrit le: 04 Jan 2012
Messages: 3181
Localisation: Nord-Pas-de-Calais

MessagePosté le: Mar Déc 24, 2013 11:25 am Répondre en citant

Petite question : Acolarh est-il utile pour des formats type tournois ?

(entre 500 et 560 points, zone de départ entre 16 et 24 hexagones).

Parce qu'en lisant la Carte, j'ai un gros doute... Wflg

_________________
Ma Présentation (plein de liens !)
A good plan today is better than a perfect plan tomorrow. ~ George S. Patton
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
foudzing
Méchant du forum


Inscrit le: 27 Aoû 2008
Messages: 6257
Localisation: IDF

MessagePosté le: Mar Déc 24, 2013 5:48 pm Répondre en citant

DARKLORD a écrit:
Petite question : Acolarh est-il utile pour des formats type tournois ?

(entre 500 et 560 points, zone de départ entre 16 et 24 hexagones).

Parce qu'en lisant la Carte, j'ai un gros doute... Wflg


Non en effet c'est pas ouf.

Il est sympa avec les elfes sorciers car il peut empêcher un elfe important de mourir. Le problème c'est que le pack elfe c'est trois Tiers:
Tier 1 indispensables: Ulginesh Emirroon Jordhawn Arkmer Kyntela
Tier 2 très utiles: Chardris Haduc Raelin
Tier 3 pour le fun: Acolarh Morsbane Syvarris

Donc si on pense purement compétitif Acolarth n'a sa place que si tous les elfes du Tier 1 et Tier 2 ne sont plus disponibles ce qui fait une grosse armée donc pas 500 points.


Sa 2ème utilité c'est avec les Archers Aubriens en effet ceux-ci ayant très peu de défense le pouvoir le sert énormément en plus ils sont à portée donc c'est simple de rester dans l'aura.
Bref c'est très combo très synergique.
Le problème c'est qu'un combo entre 2 cartes médiocres donne rarement une armée compétitive...

Donc ma conclusion il n'est pas à jeter à la poubelle loin de là mais bon si tu joues vraiment la gagne tu te tourneras vers autre chose.

_________________
Image
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
Montrer les messages depuis:      


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group :: Traduction par : phpBB-fr.com
Theme FI Theme fiblack :: Modification Icebear