FAQ   •  S'enregistrer   •  Connexion

Le livre des Groks Riders
Voir le sujet suivant
Voir le sujet précédent
Auteur Message
Ingalls
Grand Participant


Inscrit le: 16 Jan 2008
Messages: 1073
Localisation: Belgique, Ecaussinnes

MessagePosté le: Lun Fév 23, 2009 2:51 pm Répondre en citant

Le Livre de Grok Riders
Defenders of Kinsland - Collection 8 - "Marro Cavalry"

Image Image


Biographie : Des eaux troubles s’agitent. Un vent glacial tranche la peau et ronge les os. Des yeux jaunes brûlants luisent comme des braises dans les profondeurs des hauts-fonds. Une odeur de décomposition flotte dans l'air.

Ils s’élèvent hors de la vase primordiale. Leurs armes hideuses s’agitent, les grognements et les cliquetis de leurs montures ricanantes résonnent, leurs yeux vides brillent de colère.

En vague mortelle, ils se massent autour de leur seigneur de guerre et submergent le champ de bataille. Chargeant, dévastant, écrasant. Meurtriers, mugissements de rires sans âmes. Dévastation. (Hasbro)


__________________________________________________________________________

- Règles et Clarifications -

  • LIEN AVEC UN SEIGNEUR DE GUERRE MARRO (=MARRO WARLORD BONDING) : différence entre Warlord et Warwitch
    QUESTION : Est-ce que la désignation de "Warwitch" (Kee-Mo-Shi) est équivalente à celle de "Warlord", nécessaire au pouvoir Marro Warlord Bonding?
    RÉPONSE :
    Non. La classification "Warlord" doit être explicitement écrite sur la carte armée de la figurine. Actuellement seuls Ne-Gok-Sa (RotV) et Me-Burq-Sa (Wave 2) en sont.

  • MARQUE DU SEIGNEUR DE GUERRE (=MARK OF THE WARLORD) : Cumuler...
    QUESTION : Si la cible d’un Grok Rider est adjacente à deux Warlords marro, est-ce que le Grok Rider reçoit +4 à son attaque?
    RÉPONSE :
    Non. La carte stipule qu’il doit être à côté de n’importe quel Warlord Marro que vous contrôlez. La cible doit donc être adjacente à au moins un Warlord Marro mais ce n’est pas cumulatif dans le cas où d’autres warlords seraient également adjacents.

__________________________________________________________________________


-Combinaisons et Synergies-

Bénéficie des synergies suivantes :
  • ME-BURQ-SA / NE-GOK-SA : Marque du Seigneur de Guerre (=Mark of the Warlord)
    En tant que Seigneurs de Guerre (=Warlord) Marros, Me-Burq-Sa et Ne-Gok-Sa peuvent augmenter l’attaque des Grok Riders grâce à leur pouvoir.

  • ARKTOS (C3V) : Augmentation d'Attaque des Chasseurs (=Hunter Attack Enhancement)
    Étant des Chasseurs, les Groks Riders peuvent bénéficier d'un bonus d'attaque du pouvoir d'Arktos.


Offre les synergies suivantes :
  • LIEN AVEC UN SEIGNEUR DE GUERRE MARRO (=MARRO WARLORD BONDING) : Liste des Seigneurs de Guerre Marro


  • TUL-BAK-RA : Téléporter les Renforts (=Teleport Reinforcements)
    Étant des Marros, les Grok Riders peuvent bénéficier de l'invocation de Tul-Bak-Ra.


- Note complémentaire
  • RENAISSANCE MARRO (=MARRO REBIRTH) : Ruche Marro
    Les Groks Riders ne peuvent ni bénéficier de l’activation grâce au pouvoir de la ruche (car ils sont Grands (=Large) ni de la résurrection à cause de leur pouvoir Grok Training (qui ne peut pas être nié par Morsbane étant donné que c’est une escouade commune).

_________________
Communauté francophone de joueurs d'heroscape, inscrivez-vous ici
http://www.mappemonde.net/carte/Joueurs-francophones-de-Heroscape/monde.html

Jouer en Hainaut, pensez aux soirées En jeux ! : www.enjeux.be
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
Montrer les messages depuis:      


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group :: Traduction par : phpBB-fr.com
Theme FI Theme fiblack :: Modification Icebear