FAQ   •  S'enregistrer   •  Connexion

HSToolKit et sauvegarde
Voir le sujet suivant
Voir le sujet précédent
Auteur Message
Datarule
Participant


Inscrit le: 16 Juil 2007
Messages: 46
Localisation: Paris, France

MessagePosté le: Mar Aoû 21, 2007 4:02 pm Répondre en citant

Bonjourr à tous,
je suis en train de faire mes propres créations de cartes d'armées sur HSToolKit et j'aimerai vous les presenter pour une critique constructive (ratio points/coût...).
Mais le problème c'est que je n'arrive absolument pas à enregistrer ma création dans un de mes dossiers perso de sauvegarde.
Je n'y comprend rien du tout mais rien de rien Ouain
Quelqu'un utilisant ce logiciel pourrait-il m'expliquer svp ?
Ou le cas échéant, si quelqu'un se sert d'un logiciel plus facile peut-être ?
Merci à vous..........
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
Datarule
Participant


Inscrit le: 16 Juil 2007
Messages: 46
Localisation: Paris, France

MessagePosté le: Mar Aoû 21, 2007 4:22 pm Répondre en citant

Je viens de voir au cours de mes recherches sur le forum qu'Aragorn utilisait apparement ce logiciel.
Aragorn, si jamais tu traines encore dans le coin...........
au...
... SECOOOOOUUUUURS Saipa
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
ICEBEAR
Le tout puissant (du moins sur le forum)


Inscrit le: 01 Jan 2006
Messages: 2340
Localisation: 59 - NORD

MessagePosté le: Mar Aoû 21, 2007 4:47 pm Répondre en citant

Donc soit tu va dans File/Save As pour avoir un HSC (attention ce n'est pas du virtualscape mais du hstoolkit (même extension pas top)). Soit tu installe un logiciel comme PDF creator que tu utilise comme imprimante virtuelle et qui te donnera des fichiers PDF

_________________
LISTE DU MATERIEL QUE JE POSSEDE

Image
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéEnvoyer un e-mailVisiter le site web de l'utilisateurMSN Messenger
Datarule
Participant


Inscrit le: 16 Juil 2007
Messages: 46
Localisation: Paris, France

MessagePosté le: Mar Aoû 21, 2007 4:59 pm Répondre en citant

merci beaucoup Icebear !
je voulais pouvoir sauvegarder sous carte d'armée directement, mais j'ai l'impression que ce n'est pas possible.
en tout cas c'est fait.
Pendant que j'y suis, sais-tu comment faire pour l'affichage à droite de la carte de la figurine, pour transformer la figurine en rouge avec le point vert de mire ?
J'abuse, je sais, mais il n'est pas super facile d'emploi ce logiciel..........
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
ICEBEAR
Le tout puissant (du moins sur le forum)


Inscrit le: 01 Jan 2006
Messages: 2340
Localisation: 59 - NORD

MessagePosté le: Mar Aoû 21, 2007 5:09 pm Répondre en citant

Datarule a écrit:
merci beaucoup Icebear !
je voulais pouvoir sauvegarder sous carte d'armée directement, mais j'ai l'impression que ce n'est pas possible.
en tout cas c'est fait.
Pendant que j'y suis, sais-tu comment faire pour l'affichage à droite de la carte de la figurine, pour transformer la figurine en rouge avec le point vert de mire ?
J'abuse, je sais, mais il n'est pas super facile d'emploi ce logiciel..........
Via HSTOOLKIT, c'est impossible... Tu ne peut que changer l'image de la figurine
Image Ouaip

_________________
LISTE DU MATERIEL QUE JE POSSEDE

Image
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéEnvoyer un e-mailVisiter le site web de l'utilisateurMSN Messenger
Datarule
Participant


Inscrit le: 16 Juil 2007
Messages: 46
Localisation: Paris, France

MessagePosté le: Mar Aoû 21, 2007 5:56 pm Répondre en citant

icebeeear mon sauveur Bravo
pourrais-tu, sans vouloir t'embeter, me decomposer tout ce que tu as fait en partant de HSToolKit pour arriver a mettre ta carte d'armée sur le sujet.
C'est exactement ce que je voudrai faire et je t'avoue que je n'y arrive vraiment pas, outre le fait en plus de ne pas être tres doué en informatique !
Par avance, merci beaucoup Icebear !
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
doudou
Participant


Inscrit le: 24 Avr 2006
Messages: 729
Localisation: paca

MessagePosté le: Mar Aoû 21, 2007 6:29 pm Répondre en citant

C'est vrai que ce serait bien.
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
ICEBEAR
Le tout puissant (du moins sur le forum)


Inscrit le: 01 Jan 2006
Messages: 2340
Localisation: 59 - NORD

MessagePosté le: Mar Aoû 21, 2007 7:20 pm Répondre en citant

Un tuto pour HSToolKit (tres sombre)

http://forum.HeroScape.free.fr/Download/HsToolKitU.pdf La

Un tuto pour créer une image a partir de ce qu'on vois a l'ecran

http://forum.HeroScape.free.fr/Download/Copieecran.pdf La

_________________
LISTE DU MATERIEL QUE JE POSSEDE

Image

Dernière édition par ICEBEAR le Mar Aoû 21, 2007 9:39 pm; édité 2 fois
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéEnvoyer un e-mailVisiter le site web de l'utilisateurMSN Messenger
Usagi3
Participant


Inscrit le: 28 Jan 2006
Messages: 574
Localisation: Nancy

MessagePosté le: Mar Aoû 21, 2007 8:12 pm Répondre en citant

Géant le tutoriel, si seulement il y avait eu ça quand j'ai galéré avec ce programme l'année dernière !!! Pdt

_________________
Les adultes ne seraient-ils que des enfants périmés ?

Mon site !
(HeroScape, jeux avec figurines...)
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéVisiter le site web de l'utilisateur
ICEBEAR
Le tout puissant (du moins sur le forum)


Inscrit le: 01 Jan 2006
Messages: 2340
Localisation: 59 - NORD

MessagePosté le: Mar Aoû 21, 2007 8:40 pm Répondre en citant

Usagi3 a écrit:
Géant le tutoriel, si seulement il y avait eu ça quand j'ai galéré avec ce programme l'année dernière !!! Pdt
Ptdr désolé de ne le faire que maintenant, mais l'année derniere j'etais sous Win98SE et HSToolKit ne passe pas sous Win98SE

_________________
LISTE DU MATERIEL QUE JE POSSEDE

Image
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéEnvoyer un e-mailVisiter le site web de l'utilisateurMSN Messenger
Le Balrog
Maître de la peinture


Inscrit le: 23 Nov 2006
Messages: 1332
Localisation: 62- Pas-de-calais

MessagePosté le: Mar Aoû 21, 2007 8:42 pm Répondre en citant

ICEBEAR a écrit:

Image


Excellent ! Ptdr
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéEnvoyer un e-mailVisiter le site web de l'utilisateurMSN Messenger
ICEBEAR
Le tout puissant (du moins sur le forum)


Inscrit le: 01 Jan 2006
Messages: 2340
Localisation: 59 - NORD

MessagePosté le: Mar Aoû 21, 2007 9:39 pm Répondre en citant

Un tuto pour créer une image a partir de ce qu'on vois a l'ecran

http://forum.HeroScape.free.fr/Download/Copieecran.pdf La

_________________
LISTE DU MATERIEL QUE JE POSSEDE

Image
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéEnvoyer un e-mailVisiter le site web de l'utilisateurMSN Messenger
Tiguidou
Membre ludomaniaque


Inscrit le: 16 Oct 2006
Messages: 677
Localisation: Gatineau PAYS : Québec

MessagePosté le: Mer Aoû 22, 2007 2:18 am Répondre en citant

J'avais ce programme dans mon ordinateur depuis deux ans. Après l'avoir essayé, j'ai décidé de l'abandonner étant donné que je ne pouvais pas franciser la carte au complet (att+Déf+ mouvement, etc).

Si vous connaissez un truc, vous me le dites !
Saipa


Yvon Doh

_________________
Au plaisir de se rencontrer...un jour !
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéEnvoyer un e-mail
ICEBEAR
Le tout puissant (du moins sur le forum)


Inscrit le: 01 Jan 2006
Messages: 2340
Localisation: 59 - NORD

MessagePosté le: Mer Aoû 22, 2007 7:09 am Répondre en citant

Tiguidou a écrit:
J'avais ce programme dans mon ordinateur depuis deux ans. Après l'avoir essayé, j'ai décidé de l'abandonner étant donné que je ne pouvais pas franciser la carte au complet (att+Déf+ mouvement, etc).

Si vous connaissez un truc, vous me le dites !
Saipa


Yvon Doh
Il y a la possibilité de choisir une langue, mais là, il n'y a que l'Anglais de dispo, peut etre contacter le createur et lui proposer de traduire tous les mots pour faire un mod Fr

_________________
LISTE DU MATERIEL QUE JE POSSEDE

Image
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéEnvoyer un e-mailVisiter le site web de l'utilisateurMSN Messenger
Datarule
Participant


Inscrit le: 16 Juil 2007
Messages: 46
Localisation: Paris, France

MessagePosté le: Mer Aoû 22, 2007 2:23 pm Répondre en citant

une seule chose à te dire, Icebear, pour ce que tu as fait :
Maitre Maitre Maitre Maitre Maitre
pour les personnes comme moi qui ont parfois un peu de mal, ces tutos sont impeccables.
Encore merci !
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
Montrer les messages depuis:      


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group :: Traduction par : phpBB-fr.com
Theme FI Theme fiblack :: Modification Icebear