FAQ   •  S'enregistrer   •  Connexion

Le Livre des Horned Skull Brutes
Voir le sujet suivant
Voir le sujet précédent
Auteur Message
arcanespirit
Grand Participant


Inscrit le: 18 Mar 2011
Messages: 1578
Localisation: Auvergne (03)

MessagePosté le: Dim Oct 09, 2011 4:06 pm Répondre en citant

Le Livre des Brutes à Crânes Cornus
Moltenclaw's Invasion - Wave13 ou D3 - "Bugbears and Orcs"

Image Image


-Biographie-
Ces gobelins adorent foncer dans une bataille et semer la pagaille. Ils peuvent laisser leurs petits
congénères gobelins prendre les coups à leur place, mais ils sont aussi capable d’aller prendre la place
de leurs alliés qui sont dans un combat de mêlée. Ils sont une terreur sur le champ de bataille et
peuvent détruire une stratégie bien planifiée avec un seul marqueur d'ordre.


__________________________________________________________________________________

-Règles et Clarifications-

  • DÉSIGNATION
    Les Horned Skull Brutes (Brutes à crânes cornus) sont parfois désignés par les initiales HSB.


  • IRRUPTION DANS LA BATAILLE (=BARGE INTO BATTLE) : Clarification...
    Ce pouvoir permet d’échanger sa place avec toutes les figurines amies de taille petite ou moyenne.
    Cela inclus celles contrôlées par un coéquipier.


  • IRRUPTION DANS LA BATAILLE (=BARGE INTO BATTLE) : ordre de mouvement
    QUESTION : lorsque l’on utilise BARGE INTO BATTLE, doit on déplacer un Horned Skull Brutes
    et échanger sa place avec un ami avant de bouger un autre Horned Skull Brutes,
    ou doit on bouger tous ses Horned Skull Brutes avant d’échanger les positions ?
    RÉPONSE :
    Ce pouvoir intervient après la phase de mouvement des Horned Skull Brutes et avant la phase d’attaque.
    Par exemple, après avoir révélé un marqueur d’ordre, on déplace 3 Horned Skull Brutes,
    ces 3 HSB peuvent utiliser Irruption dans la Bataille s’il ne sont pas engagés, puis ces 3 HSB peuvent attaquer.

  • VERMINE SACRIFIABLE (=EXPENDABLE RABBLE) : vs. Drain de Vie (=Life Drain)
    QUESTION : Si une figurine (exemple: Cyprien Esenwein) utilise son pouvoir Drain de Vie (=Life Drain) contre un HSB, mais que ce dernier utilise le pouvoir Vermine Sacrifiable, que se passe-t-il?
    RÉPONSE :
    L’attaquant ne pourra pas retirer de marqueurs de blessures de sa carte armée car ce n’est pas lui qui détruira les gobelins sacrifiés, et il n'a pas infligé de blessures à l'HSB au final.

__________________________________________________________________________________

-Combinaisons et Synergies-

Synergies avantageuses reçues :
  • GOBLIN CUTTERS : Vermine Sacrifiable (=Expendable Rabble)
    En tant que petits Gobelins, les Goblin Cutters peuvent venir protéger les Horned Skull Brutes grâce à leur pouvoir.

  • SKULL DEMON : Aura d'Attaque de Valkrill (=Valkrill Attack Aura)
    Ayant pour général Valkrill et avec une Portée de 1, les Horned Skull Brutes peuvent bénéficier du bonus d'Attaque des Skull Démons, qui est cumulatif.

_________________
<SortiesC3V-SoV><Customs>
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
Montrer les messages depuis:      


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group :: Traduction par : phpBB-fr.com
Theme FI Theme fiblack :: Modification Icebear