FAQ   •  S'enregistrer   •  Connexion

Le Livre du Garde Dumutef
Voir le sujet suivant
Voir le sujet précédent
Auteur Message
DanieLoche
Gardien des Livres, Maitre JEDY, ADMIN.


Inscrit le: 16 Nov 2008
Messages: 7393
Localisation: 31000 - Toulouse

MessagePosté le: Jeu Fév 19, 2009 6:20 pm Répondre en citant

Le Livre du Garde Dumutef
Road to the Forgotten Forest - Road, Tree and Bridge Pack with Guard

Image Image


Biographie: Entraînés à l’origine comme sentinelles sur leur planète d’origine: Feylund, les Fiantooth servent désormais Utgar sur Valhalla en tant que Gardes. Utgar les utilise pour protéger diverses routes et ponts qui mènent aux importantes sources de la Forêt Oubliée en raison de leur réputation inégalée. Ce sont des gardes implacables qui deviennent encore plus puissants sur les routes et les ponts. Les dévoreurs cherchent toujours à combattre à leur côté car leur attaque est plus puissante lorsqu’ils sont adjacents à un Garde Dumutef.
_____________________________________________________________________

-Règles et Clarifications-

  • MOUVEMENT : Recevoir le Bonus de Route en commençant sur un hexagone de route
    QUESTION : Si une figurine à double hexagones à seulement son hexagone de tête sur un hexagone de route au début de son tour, mais reste sur des hexagones de route le reste de son tour, peut-elle avoir le bonus de déplacement +3 octroyé par la route?
    RÉPONSE :
    Non, le mouvement entier (incluant les 2 hexagones au départ pour les figurines à double hexagones) doit être exécuté sur la route. dans ce cas-ci, l’hexagone qui suit débute son mouvement sur une tuile de terrain qui n’est pas de la route.

  • FORCE DE LA ROUTE (=ROAD STRENGTH) : un seul hexagone sur une tuile de route
    QUESTION : Si le Garde Dumutef qui est une figurine à double-hexagones, n’a qu’un seul hexagone sur une tuile de route, peut-il recevoir le bonus d’augmentation d’attaque de la route ?
    RÉPONSE :
    Oui. D’après la carte, tant que le Garde Dumutef est “sur un hexagone de route”, il peut recevoir le bonus.

_____________________________________________________________________


-Combinaisons et Synergies-

Synergies Bénéfiques Reçues:
  • KHOSUMET THE DARKLORD : Assaut Implacable (=Relentless Assault)
    Ayant une personnalité Implacable, le Garde Dumutef peut bénéficier du bonus d'attaque de Khosumet le Seigneur des Ténèbres.

  • WARDEN 816 : Commandement des Gardes (=Guard Leadership)
    Étant un garde, le Garde Dumutef peut bénéficier du bonus de déplacement de Warden 816.

  • DEATH KNIGHTS OF VALKRILL : Lien Impie (=Unholy Bonding)
    Étant un Héros de personnalité Implacable, le Garde Dumutef peut bénéficier de l'activation synergique des Death Knights of Valkrill.

  • CRYPT GUARDIAN (C3V) : Escorte Royale (=Royal Escort)
    Étant un Héros Garde, le Garde Dumutef peut jouer un tour supplémentaire grâce au pouvoir du Gardien des Cryptes.

  • LOCKSLEY : GIVE TO THE POOR (= Give to the Poor )
    En tant que Héros Commun, un Garde Dumutef peut utiliser tout glyphe trésor (hors Artefact Ancien) qui est sur la Carte de Locksley, s'il est à portée.


Synergies Bénéfiques Offertes
  • AUGMENTATION D'ATTAQUE DES DÉVOREURS (=DEVOURER ATTACK ENHANCEMENT) : Unités de Dévoreurs (=Devourer )


  • KNIGHTS OF BLACKGAARD (C3V) : Bonus d'Attaque d'Armée Implacable (=Relentless Attack Army Bonus)
    Ayant une personnalité Implacable, le Garde Dumutef peut contribuer à donner un bonus d'attaque aux Knights of Blackgaard grâce à leur pouvoir.
    *voir le livre des Knights of Blackgaard pour plus de précisions.*

_________________
Image
Ressources Utiles
Sonlen du JEDU; Kee-Mo-Shi du JEDY; MJ du JEDDa!

Dernière édition par DanieLoche le Jeu Jan 10, 2013 9:03 pm; édité 2 fois
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéEnvoyer un e-mailVisiter le site web de l'utilisateur
Montrer les messages depuis:      


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group :: Traduction par : phpBB-fr.com
Theme FI Theme fiblack :: Modification Icebear