FAQ   •  S'enregistrer   •  Connexion

Le Livre des Ombres de Bleakwoode
Voir le sujet suivant
Voir le sujet précédent
Auteur Message
DanieLoche
Gardien des Livres, Maitre JEDY, ADMIN.


Inscrit le: 16 Nov 2008
Messages: 7216
Localisation: 31000 - Toulouse

MessagePosté le: Sam Mar 07, 2009 10:27 pm Répondre en citant

Le Livre des Ombres de Bleakwoode
Dawn of Darkness - Collection 6 - "Shades and Orcs"

Image Image


Biographie: Au cœur de Bleakwoode repose une puissante source de magie. On raconte qu’elle fait croître les arbres jusqu’à atteindre une taille ahurissante et, pour accroître les ténèbres, les rapprochent les uns des autres afin de ne laisser passer aucune lumière D’infectes créatures demeurent dans la nuit éternelle qu'elle crée. Le pouvoir de pervertir la création est si fort à Bleakwoode que certains disent que des âmes sont nées dans cet endroit ; des âmes vides et haineuse. (Hasbro)

_________________________________________________________________

-Règles et Clarifications-

  • DÉVOREUR D'ÂME (=SOUL DEVOUR) : Combien d’Ombres peuvent le faire
    QUESTION : Si j'ai plus de 3 Ombres de Bleakwoode engagées avec un héros unique au début de mon tour, est-ce que je peux essayer Dévoreur D'Âme avec toutes les Ombres ou juste avec une figurine du groupe?
    RÉPONSE :
    Vous pouvez utiliser Dévoreur d'Âme avec TOUTES les Ombres de Bleakwoode qui sont engagées avec un héros unique au début de votre tour.

  • VOL FURTIF (=STEALTH FLYING) : Marcher hors de l’Engagement
    QUESTION : Les Ombres de Bleakwoode subissent-elle le désengagement en marchant ?
    RÉPONSE :
    Oui. Si le pouvoir de vol des Ombre de Bleakwoode est “annulé”, et s'il décide de sortir de l’engagement, il prendra toutes les règles de désengagement. Sinon, si une Ombre de Bleakwoode commence le mouvement engagée et choisit de voler, elle ne subira pas les règles de désengagement.

_________________________________________________________________

-Combinaisons et Synergies-

Synergies Bénéfiques Reçues :
  • GARDE DUMUTEF : Augmentation d'Attaque des Dévoreurs (=Devourer Attack Enhancement)
    Étant des dévoreurs, les Ombres de Bleakwoode peuvent bénéficier du bonus d'attaque du Garde Dumutef.

  • TORIN : Protection du Mauvais Œil (=Evil Eye Protection)
    En tant que figurine de taille moyenne d'Utgar, les Ombres de Bleakewoode peuvent bénéficier de la protection de Torin.

  • CRYPT GUARDIAN (C3V) : Malédiction de la Momie (=Curse of the Mummy)
    Les Ombres de Bleakewoode bénéficient du bonus de +2 au dé 20 grâce au pouvoir d'un Crypt Guardian, si ce dernier est adjacent à la cible (cumulable).

  • ZOMBIE HULK (C3V) : Peur Paralysante (=Paralyzing Fear)
    En tant que Mort-vivant (Undead), une Ombre de Bleakwoode peut bénéficier du pouvoir Peur Paralysante du Zombie Hulk quand elle attaque une figurine engagée avec un (ou plusieurs) Zombie Hulk.


Synergies Bénéfiques Reçues :
  • VAN NESSING (C3V) : Mission Divine (=Divine Mission)
    En tant que Mort-Vivant, les Ombres de Bleakwoode font profiter d'un bonus d'attaque (+2 dés) à Van Nessing quand ce dernier joue un tour supplémentaire avec son pouvoir Mission divine et attaque une Ombre.

_________________
Image
Ressources Utiles
Sonlen du JEDU; Kee-Mo-Shi du JEDY; MJ du JEDDa!

Dernière édition par DanieLoche le Mar Juil 29, 2014 6:44 pm; édité 7 fois
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéEnvoyer un e-mailVisiter le site web de l'utilisateur
DARKLORD
Grand Participant


Inscrit le: 04 Jan 2012
Messages: 3181
Localisation: Nord-Pas-de-Calais

MessagePosté le: Sam Oct 26, 2013 3:04 pm Répondre en citant

Le nom Bleakewoode n'est pas bien orthographié, autant sur la Carte Armée que le reste du Livre.

EDIT : "Dévoreurs d'âme"

_________________
Ma Présentation (plein de liens !)
A good plan today is better than a perfect plan tomorrow. ~ George S. Patton
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
DanieLoche
Gardien des Livres, Maitre JEDY, ADMIN.


Inscrit le: 16 Nov 2008
Messages: 7216
Localisation: 31000 - Toulouse

MessagePosté le: Sam Oct 26, 2013 3:38 pm Répondre en citant

DARKLORD a écrit:
Le nom Bleakewoode n'est pas bien orthographié, autant sur la Carte Armée que le reste du Livre.


Perdu. C'est le nom de la Carte VO qui est faux. (le -E- en trop)
Bleakwoode est un lieux de valhalla (au centre de l'ile, carte ici), orthographié sans ce E. D'ailleurs sur le reste de la carte VO c'est bien écrit. Wink

_________________
Image
Ressources Utiles
Sonlen du JEDU; Kee-Mo-Shi du JEDY; MJ du JEDDa!
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéEnvoyer un e-mailVisiter le site web de l'utilisateur
DARKLORD
Grand Participant


Inscrit le: 04 Jan 2012
Messages: 3181
Localisation: Nord-Pas-de-Calais

MessagePosté le: Sam Oct 26, 2013 3:44 pm Répondre en citant

On ne peut même plus faire confiance à Hasbro... Rolling Eyes

_________________
Ma Présentation (plein de liens !)
A good plan today is better than a perfect plan tomorrow. ~ George S. Patton
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
DanieLoche
Gardien des Livres, Maitre JEDY, ADMIN.


Inscrit le: 16 Nov 2008
Messages: 7216
Localisation: 31000 - Toulouse

MessagePosté le: Sam Oct 26, 2013 3:46 pm Répondre en citant

C'est pas la première coquille sur les cartes... R

_________________
Image
Ressources Utiles
Sonlen du JEDU; Kee-Mo-Shi du JEDY; MJ du JEDDa!
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéEnvoyer un e-mailVisiter le site web de l'utilisateur
Irimi
Participant


Inscrit le: 12 Fév 2013
Messages: 363
Localisation: Paris

MessagePosté le: Dim Oct 11, 2015 7:33 pm Répondre en citant

Est-ce que l'on peut faire "soul devour" puis attaquer ou bien est-ce considéré comme une attaque ?
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
DanieLoche
Gardien des Livres, Maitre JEDY, ADMIN.


Inscrit le: 16 Nov 2008
Messages: 7216
Localisation: 31000 - Toulouse

MessagePosté le: Dim Oct 11, 2015 8:09 pm Répondre en citant

"Avant de se déplacer". Donc ça ne remplace aucunement l'attaque. Autrement on aurait eu noir sur blanc : "à la place d'attaquer...". Svp

_________________
Image
Ressources Utiles
Sonlen du JEDU; Kee-Mo-Shi du JEDY; MJ du JEDDa!
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéEnvoyer un e-mailVisiter le site web de l'utilisateur
Seb from space
Grand Participant


Inscrit le: 21 Fév 2007
Messages: 4694
Localisation: Auvergne

MessagePosté le: Dim Oct 11, 2015 8:11 pm Répondre en citant

1. Chaque fantôme engagé avec un héros tente son pouvoir (même ceux qui ne joueront pas)
2. Tu te déplaces avec 3 fantômes maximum
3. Tu peux attaquer avec les fantômes

_________________
On va bien se marro.
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéVisiter le site web de l'utilisateur
Montrer les messages depuis:      


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group :: Traduction par : phpBB-fr.com
Theme FI Theme fiblack :: Modification Icebear