FAQ   •  S'enregistrer   •  Connexion

Le Livre de Shiori
Voir le sujet suivant
Voir le sujet précédent
Auteur Message
Blade
Modérateur & Maitre des books


Inscrit le: 17 Aoû 2008
Messages: 1931
Localisation: 90 - Belfort

MessagePosté le: Sam Avr 18, 2009 1:37 pm Répondre en citant

Le Livre de Shiori
Swarm of the Marro - Master Set 2

Image Image


Biographie : Shiori est l'un des 5 Héros envoyés en mission de reconnaissance dans les marais inexplorés. Invoquée de la Terre avant que son entraînement ne soit achevé, les compétences de combat de Shiori sont totalement différentes de celles des quatre autres Héros. Elle est silencieuse et peut se déplacer comme le vent.

Déjà que ses deux kunaïs sont des armes puissantes, elle est en plus capable de lancer des shurikens avec une précision mortelle. Inlassablement, elle lance ses shurikens pour aider ses alliés dans leur propre lutte mortelle. Aucun ennemi n'est trop puissant, aucun objectif n'est trop difficile à atteindre, quand les mystérieuses capacités de Shiori sont à l'œuvre.


_________________________________________________________________________________________________________________

-Règles et Clarifications-

  • CONCENTRATION MAGIQUE (=CONCENTRATED WILL) : Utiliser le Marqueur d'Ordre "X"
    QUESTION : Concentrated Will dit que je dois avoir seulement un Marqueur d'Ordre non révélé sur la carte de Shiori pour être capable d'utiliser l'augmentation. Puis-je utiliser le Marqueur d'Ordre "X" en tant que Marqueur d'Ordre non révélé?
    RÉPONSE :
    Oui. Le Marqueur d'Ordre X est un Marqueur d'ordre valide. (FAQ de Hasbro)

_________________________________________________________________________________________________________________

-Combinaisons et Synergies-

Synergies avantageuses offertes :
  • HATAMOTO TARO : Résistance Alliée 1 (=Adjacent Tough 1)
    Suivant Einar, Shiori peut aider Hatamoto Taro grâce à son pouvoir ADJACENT TOUGH 1.

  • OTONASHI : Rapidité Rusée 4 (=Tricky Speed 4)
    Ayant une personnalité Tricky, Shiori peut donner un bonus de mouvement à Otonashi, en lui étant adjacente, grâce au pouvoir d'Otonashi.


Synergies Avantageuses Reçues :
  • KANTONO DAISHI (C3V) : Commandement Déshonorable (=Dishonorable Leadership)
    Étant un Héros Ninja, Shiori peut bénéficier du Lien du pouvoir de Kantono Daishi.

_________________
Le journal de Thormun | HaloScape | Ma collection

Dernière édition par Blade le Ven Aoû 28, 2009 12:14 pm; édité 3 fois
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
drakealexander
Participant


Inscrit le: 24 Oct 2010
Messages: 115
Localisation: Marseille

MessagePosté le: Dim Déc 26, 2010 8:51 pm Répondre en citant

Est-ce que vous pourriez m'expliquer son pouvoir concentrated will s'il vous plait. Je ne l'ai absolument pas compris.
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
Roshin
Participant


Inscrit le: 16 Avr 2010
Messages: 632
Localisation: Loire-Atlantique (44 et pres de Nantes)

MessagePosté le: Dim Déc 26, 2010 10:22 pm Répondre en citant

C'est pourtant pas compliqué tant que Shiori n'a qu'un marqueur d'ordre non dévoilé elle a +1 en attaque et défense

_________________
Pas de cerveau, pas de migraine !!!
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
drakealexander
Participant


Inscrit le: 24 Oct 2010
Messages: 115
Localisation: Marseille

MessagePosté le: Lun Déc 27, 2010 12:30 am Répondre en citant

Mais ça veut dire quoi "tant qu'elle n'a qu'un marqueur d'ordre non révélé"? Le bonus d'attaque ne sert à rien si il n'y a pas de marqueur d'ordre dévoilé sur la figurine et combien de temps dure le bonus. C'est ca que je ne comprends pas.
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
Yoshi
Grand Participant


Inscrit le: 23 Déc 2006
Messages: 1700
Localisation: Yoshi's Island

MessagePosté le: Lun Déc 27, 2010 12:38 am Répondre en citant

On imagine ;

Tu joues Shiori et lui place les marqueurs 1,2 et 3 sur sa carte d'armée ;

-Au tour 1, il y a deux marqueurs non révélés, pas de bonus.

-Au tour 2, il n'y a plus qu'un marqueur non révélé, bonnus pour elle !

-Au tour 3, tous ses marqueurs sont révéléas, pas de bonus.

Le bonus dure tout le tour 2.

_________________
Vive HeroScape !
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
Roshin
Participant


Inscrit le: 16 Avr 2010
Messages: 632
Localisation: Loire-Atlantique (44 et pres de Nantes)

MessagePosté le: Lun Déc 27, 2010 11:17 am Répondre en citant

Ah voila Ca c'est une bonne explication Yes Tu as compris?

_________________
Pas de cerveau, pas de migraine !!!
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
MarroPowa
Participant


Inscrit le: 08 Avr 2010
Messages: 815
Localisation: aix en provence

MessagePosté le: Lun Déc 27, 2010 11:30 am Répondre en citant

Tiens, j'avais pas compris ça.
Elle est encore plus nulle que je le pensais ...

Par contre, si on ne l'utilise pas, on peut mettre le marqueur X comme ça elle a 4 de défense.
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
drakealexander
Participant


Inscrit le: 24 Oct 2010
Messages: 115
Localisation: Marseille

MessagePosté le: Lun Déc 27, 2010 12:26 pm Répondre en citant

Ok Merci j'ai compris. De toute façon je ne sais pas si ça servira à grand chose vu qu'on la prend quasiment jamais...
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
jeffylau
Grand Participant


Inscrit le: 17 Aoû 2008
Messages: 1192
Localisation: Nancy

MessagePosté le: Mar Déc 28, 2010 9:57 am Répondre en citant

Le plus simple pour la jouer : marqueur 1 et X dessus. Si tu as l'initiative tu as le bonus pendant tout le round, si tu ne l'as pas tu perds le bonus juste pour le tour 1 de l'adversaire et tu l'as pour les tours 2 et 3.

_________________
Heroscapers de père en fils depuis décembre 2006 finalement...
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
laudaphnis
Vendeur de Rêves


Inscrit le: 21 Mai 2010
Messages: 1819
Localisation: Dans le triangle ludique : Lille-Lens-Béthune

MessagePosté le: Mar Déc 28, 2010 12:21 pm Répondre en citant

Hello,

jeffylau a écrit:
Le plus simple pour la jouer : marqueur 1 et X dessus. Si tu as l'initiative tu as le bonus pendant tout le round, si tu ne l'as pas tu perds le bonus juste pour le tour 1 de l'adversaire et tu l'as pour les tours 2 et 3.


Très bonne méthode simple et efficace +1

Tchao.
Laudaphnis.

_________________
Le site & le forum "A Vous De Jouer !"
La page FB de "AVDJ !"
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
Montrer les messages depuis:      


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group :: Traduction par : phpBB-fr.com
Theme FI Theme fiblack :: Modification Icebear