FAQ   •  S'enregistrer   •  Connexion

Le Livre de l'Agent Skahen
Voir le sujet suivant
Voir le sujet précédent
Auteur Message
Blade
Modérateur & Maitre des books


Inscrit le: 17 Aoû 2008
Messages: 1945
Localisation: 90 - Belfort

MessagePosté le: Mer Fév 18, 2009 6:49 pm Répondre en citant

Le Livre de l'Agent Skahen
Figurine Promotionnelle Gencon 2008

Image Image


_________________________________________________________________________________________________________________

-Règles et Clarifications-

  • TIR DE COUVERTURE (=COVER FIRE) : ordre de passage des pouvoirs...
    QUESTION : Tir de Couverture s'active après avoir infligé une ou plusieurs blessures à la figurine adverse. Comment cela fonctionne avec les pouvoirs comme l'Éparpillement (=Scatter) des Deathreavers, ou les pouvoirs qui permettent d'ignorer les dégâts?
    RÉPONSE :
    Éparpillement s'active après avoir lancé les dés de défense, Tir de Couverture s'active après avoir infligé les dégâts (après que l'attaque et la défense aient été effectuées). Donc Éparpillement s'active en premier, puis ensuite Tir de Couverture. Si un pouvoir spécial permet à d'ignorer les dégâts causés par l'attaque de Skahen, alors Tir de Couverture n'est pas activé.

_________________________________________________________________________________________________________________

-Combinaisons et Synergies-

Synergies avantageuses reçues :
  • LAGLOR : Aura d'Augmentation de Portée de Vydar (=Vydar's Range Enhancement Aura)
    En tant que figurine de Vydar possédant une Portée supérieure à 4, l'agent Skahen peut bénéficier du bonus de portée de Laglor.

  • COMMAND COURIER : Transmission des ordres (=Command Dispatch)
    En tant que Héros Unique suivant Vydar de taille moyenne, l'Agent Skahen peut être activé pour jouer un tour grâce à ce pouvoir.


Synergies avantageuses offertes :

_________________
Le journal de Thormun | HaloScape | Ma collection

Dernière édition par Blade le Sam Fév 21, 2009 8:29 pm; édité 1 fois
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
Tandros Kreel
Grand Participant


Inscrit le: 22 Sep 2010
Messages: 2432
Localisation: Auvergne-Puy de dôme-Issoire

MessagePosté le: Sam Oct 20, 2012 12:44 pm Répondre en citant

Petit détail mais je préfère le signaler car je trouve que ça fait bizarre :

Sur le tir de couverture dans la version VF, il est écrit quand l'Agent Skahen effectue au moins une blessure. Il vaudrait mieux mettre ilflige car sur la VO il y a écrit inflicts.

Autre chose :

Sur les cartes qui sont avantagés par le tir de couverture il n'y a pas écrit le tir de couverture comme synergie avantageuse reçue.

Voilà. Saipa

_________________
Courage, mes amis ! Je vous protégerai.
Dünd en force !

Tennis de Table
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
dalu
Modérateur, Grand Sage & Maitre JEDDa


Inscrit le: 17 Fév 2009
Messages: 3640
Localisation: Belgique (La Louvière)

MessagePosté le: Sam Oct 20, 2012 4:13 pm Répondre en citant

J'ai ajouté la synergie dans les livres des figurines qui peuvent bénéficier du Tir de Couverture de l'agent Skahen.
J'ai ajouté les liens manquants dans le livre de l'Agent Skahen (vers les figurines qui peuvent bénéficier de Cover fire)

C'est Danieloche qui est le plus compétent pour modifier la carte.

_________________
dalu est 2. Il y a 'da' le fils et 'lu' le père.
Notre collection
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
DanieLoche
Gardien des Livres, Maitre JEDY, ADMIN.


Inscrit le: 16 Nov 2008
Messages: 7396
Localisation: 31000 - Toulouse

MessagePosté le: Sam Oct 20, 2012 5:19 pm Répondre en citant

Carte modifiée, en même temps que bien d'autres cartes. Wink

_________________
Image
Ressources Utiles
Sonlen du JEDU; Kee-Mo-Shi du JEDY; MJ du JEDDa!
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéEnvoyer un e-mailVisiter le site web de l'utilisateur
Montrer les messages depuis:      


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group :: Traduction par : phpBB-fr.com
Theme FI Theme fiblack :: Modification Icebear